8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (302)

30 янв 2014 в 14:44

как можно так быстро выйти из одной партии в другую, а как же политические убеждения, взгляды на развитие и будушее страны, ведь у каждой партии свои лозунги. Так вы Хамелион однако

ОТВЕТИТЬ
Аноним
30 янв 2014 в 14:47

Сколько читаю новости-90% негативных отзывов. И чем больше в отзыве негатива-тем больше лайков. Лишь бы всё раскритиковать...и каждого. Куча,абсолютно разных кандидатов и всех обливают грязью-ну предложите свою кандидатуру!!! Кто лучше Ксензова? Локоть? Паук или безработный? Да и вообще мэр, вице-мэр(вице-губернатор) - это пешки.Что им скажут то и сделают. А обещания на предвыборных кампаниях все умеют делать шикарные, а по факту кто бы там не был Знатков-Локоть-Ксензов-на много лучше жить мы не будем, если и не хуже.

30 янв 2014 в 14:48

наверно партия власти подстраховывается, двух нельзя от партии, вот и выдвинули Знаткова (интересно правильно написал, даже фамилию не помню) от ЕР, и Ксензова быстро поменявшего политическую партию. Кого нибудь да выберут.

Фото пользователя
30 янв 2014 в 14:55

А что такое партия "Родина"? Реально, первый раз слышу.

ОТВЕТИТЬ
быстро, очень шустро
30 янв 2014 в 15:14

Насыщенная неделя у кандидата:1. Уволиться с ответственной работы, сдать дела и должность замещающему лицу. Только после этого получить расчет и трудовую книжку.
2. Выйти из партии ЕР. Объяснить партийным боссам почему и зачем. Лично побеседовать с обл. лидерами партии.
3. Вступить в "Родину", пройдя процедуру приема в партию и получить поддержку идти на выборы.
4. Заявить о готовности стать кандидатом.
5.Подать документы, пройти собеседование, ознакомиться с условиями работы, принять должность и приступить к выполнению обязанностей.
6.Продолжительные общения с журналистами.
Политтехнологи! Вы его еще до выборов загоните! Или так надо?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2014 в 16:51

Из законов Мерфи: не ругай своего начальника! Следующий будет ещё хуже.

Скептик
30 янв 2014 в 19:39

Да... как обычно - волна негатива и воплей - кандидат плох, голосовать не буду. Было бы неплохо при этом писать - этот плох, за него голосовать не буду, а вот этот - лучше, за него буду. А то вас всех послушать - этот плох, тот плох... Без мэра останемся 6-го апреля?... Или Паук победит?... Лучше уж без мэра тогда.. На мой лично взгляд - нормальный кандидат, вполне себе адекватный, опытный, и помимо плохого, много чего хорошего сделал. А возлагать на одного человека ответственность за всё, что в городе происходит, это глупо. У него, между прочим, начальник был, от которого всё зависело. И теперь от этого начальника - другой кандидат, не будем показывать пальцем кто...

ОТВЕТИТЬ
Петровна
30 янв 2014 в 21:29

Восторгаются Ксензовым наверное те, кто не пользовался, либо не пользуется общественным транспортом. Когда в отдаленном от Центра районе не можешь дождаться ОТ, а в праздники и в выходные тем более ( в эти дни тоже есть люди, которые спешат на работу) мне постоянно в голову приходила мысль - не дай бог, если когда либо этого "Господина" выберут Мэром.Развалить муниципальный ОТ, чтобы сделать в разы хуже людям это варварство! А где контроль над частными перевозчиками?Грязные,вонючие , холодные,прокуренные автобусы с одной дверью.( вторую водители не открывают)Да и тех не дождешься. А собираются опять цены за проезд поднимать.Когда будет порядок? Ксензову, что наладится что- то к лучшему, никакой веры нет!

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 08:56

Господа, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас считается приличным, если человек чего-то добился по жизни то, возможно от зависти. начинать вспоминать все плохое, что можно свалить на этого человека. Думаю, что у Ксензова были какие-то недочеты в работе, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Зато он не замешан ни в каких коррупционных скандалах, человек честный и принципиальный, , думающий, да еще и опытный хозяйственник. В городе нет человека более подходящего для кандидатуры мэра. Он был замом мэра и всегда в случае какой-то нештатной ситуации разбирался он, ответ перед горожанами через СМИ тоже держал он. Я его и запомнила по этим выступлениям. То есть человек не отмахивается, а достойно принимает удар, достойно объясняет что и как сделано по этому вопросу. А это дорогого стоит. Если человек достойно себя ведет перед горожанами. то он сможет так же себя вести и проявлять с вышестоящими чиновниками.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
31 янв 2014 в 14:55

Ксензов единственно реальная кандидатура на пост мэра, он умеет работать сам и знает как заставить работать других. Знаткова специально "раскручивают" перед выборами, потому что жители Новосибирска его практически не знают и еще потому что так пожелал господин Городецкий.

ОТВЕТИТЬ