NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

3 м/c,

зап.

746мм 63%
Подробнее
8 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Суд дал 11 лет за кровавое убийство из ревности на ул. Лежена

Суд дал 11 лет за кровавое убийство из ревности на ул. Лежена

В Новосибирске вынесен приговор 22-летнему Анатолию Карасеву, который в июле прошлого года из ревности перерезал горло своей бывшей девушке, 20-летней Виктории Филимоновой, на глазах у десятка прохожих.

Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по НСО, мужчина признан виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. В сообщении не уточняется, когда приговор был вынесен и вступил ли уже в силу, а база делопроизводства на сайте суда Дзержинского района на момент публикации была недоступна.

Как сообщалось ранее, вечером 20 июля 2013 года возле супермаркета «Аникс», который расположен в доме № 16 на ул. Адриена Лежена в Дзержинском районе, на глазах у десятка прохожих молодой человек нанес не менее 13 ножевых ранений 20-летней Вике Филимоновой, а потом скрылся, несмотря на попытки очевидцев преступления его задержать. Ранним утром следующего дня его задержали на ул. Орджоникидзе. В ходе следствия стало известно, что молодые люди давно жили вместе, приехали в Новосибирск из села Заречье, а потом расстались по инициативе девушки. Встретив ее в очередной раз после работы, молодой человек, судя по всему, пытался убедить ее вернуться, а потом в ходе ссоры зарезал.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления