NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +3

5 м/c,

южн.

742мм 65%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Американский муж новосибирской сноубордистки едет на Олимпиаду от России

Американский муж новосибирской сноубордистки едет на Олимпиаду от России

Американский сноубордист Вик Вайлд женился на сноубордистке из Новосибирска и решил выступать за сборную России на Олимпиаде в Сочи.

Как пишет издание Russia Beyond The Headlines (RBTH, международный проект «Российской газеты»), родившийся в американском штате Вашингтон 27-летний сноубордист Вик Вайлд решил поменять гражданство США и выступать за сборную России на грядущих Олимпийских играх после того, как влюбился и женился на русской спортсменке Алене Заварзиной. 24-летняя сноубордистка родом из Новосибирска, свадьбу пара сыграла также здесь. «Я не очень люблю выпивать, но мне пришлось опустошить 10 рюмок водки. Я никогда не пил так много до этого, но я просто не мог отказать», — поделился Вик Вайлд.

Став гражданином РФ, Вайлд получил возможность выступать на Олимпиаде от России в параллельном слаломе и в параллельном гигантском слаломе. Алена Заварзина также попала в состав российской олимпийской сборной. Оба они представляют на Олимпиаде Красноярский край. «У меня замечательная жена и все, что нужно, чтобы выигрывать соревнования. Но, честно говоря, сноуборд гораздо популярнее в США, чем в России», — отметил спортсмен.

НГС.НОВОСТИ

Фото РИА Новости, Валерия Мельникова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления