Город За 5900 руб. в месяц «Лайкзилла» сделает интересной страницу вашего бизнеса в соцсети

За 5900 руб. в месяц «Лайкзилла» сделает интересной страницу вашего бизнеса в соцсети

Сейчас бизнес уже в принципе не может себе позволить игнорировать необходимость присутствия в соцсетях. У этого есть три причины:

• Клиенты ищут вас в интернете — то есть реально набирают название вашей компании в строке поиска, как в поисковиках, так и в соцсетях. Хотите ли вы, чтобы вас там не нашли?

• В поисковиках очень высок приоритет соцсетей. Часто страницы бизнеса в соцсетях появляются в поисковике на более высоких позициях, чем официальные сайты.

• Люди, которые «лайкнули» вашу страницу или вступили в группу — заранее готовы получать от вас какую-то информацию. Фактически — это лояльная база заинтересованных людей, которые готовы получать обновления от вас — то есть сталкиваться с вашим брендом постоянно.

Если уж бизнесу надо быть в соцсетях, то эти странички должны быть хотя бы интересными, и часто обновляться. Ведь никто бы не хотел, чтобы потенциальный клиент, зайдя на страницу компании, например, в Facebook, увидел там единственную запись — «в Facebook c 2012 года».

Поручите регулярное обновление ваших страниц в соцсети сервису профессиональной контент-поддержки «Лайкзилла». Минимальный пакет, состоящий из публикации одной небольшой статьи по вашей тематике каждый рабочий день, стоит 5900 рублей в месяц.

Как это работает? Специалисты сервиса встретятся с вами и обсудят ваши потребности, тематику, основные ключевые моменты. Уже буквально через неделю работы сервиса вы увидите, что ваша страница стала живой и интересной.

«Лайкзилла» — контент-поддержка для вашего бизнеса в соцсетях:

тел.: 8-905-959-95-75

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления