20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Салавату Юлаеву» в серии буллитов

Поделиться

Вчера, 27 января, в домашнем матче чемпионат Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла уфимскому «Салавату Юлаеву» в серии буллитов со счетом 3:4 (1:1, 0:1, 2:1, 0:0, 2:3).

По данным официального сайта ХК «Сибирь», первый гол в матче забил на 7-й минуте нападающий хозяев Йонас Энлунд. На 19-й минуте гости сравняли счет, на 33-й вышли вперед, а на 42-й увеличили разрыв — 1:3. Во второй половине третьего периода «Сибирь» отыгралась, на 51-й минуте забил новичок команды защитник Егор Мартынов, а на 58-й минуте отличился нападающий Дмитрий Моня — 3:3.

Исход игры решился в серии буллитов со счетом 2:3 в пользу «Салавата», за хозяев броски реализовал Моня. Ворота «Сибири» в основное время и в овертайме защищал Никита Беспалов, в серии буллитов — Микко Коскинен. «Нам, наверное, в плюс один балл. Потому что проигрывать 1:3 такой хорошей команде, как «Салават Юлаев» и отыграться — это здорово! Забили в большинстве, защитники стали пробивать, шайба стала долетать. Есть небольшой сдвиг. Немножко нам второй период не понравился, соперник перехватил инициативу. По буллитам у них был игрок, который нас «похоронил» (Игорь Мирнов, реализовавший 3 броска – НГС.НОВОСТИ)», — прокомментировал игру главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов.

Матч собрал полный стадион, 7400 зрителей. «Сибирь» располагается на 7-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет завтра, 29 января, дома против нижнекамского «Нефтехимика».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter