NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

южн.

746мм 84%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Хоккей: «Сибирь» проиграла «Салавату Юлаеву» в серии буллитов

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Салавату Юлаеву» в серии буллитов

Вчера, 27 января, в домашнем матче чемпионат Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла уфимскому «Салавату Юлаеву» в серии буллитов со счетом 3:4 (1:1, 0:1, 2:1, 0:0, 2:3).

По данным официального сайта ХК «Сибирь», первый гол в матче забил на 7-й минуте нападающий хозяев Йонас Энлунд. На 19-й минуте гости сравняли счет, на 33-й вышли вперед, а на 42-й увеличили разрыв — 1:3. Во второй половине третьего периода «Сибирь» отыгралась, на 51-й минуте забил новичок команды защитник Егор Мартынов, а на 58-й минуте отличился нападающий Дмитрий Моня — 3:3.

Исход игры решился в серии буллитов со счетом 2:3 в пользу «Салавата», за хозяев броски реализовал Моня. Ворота «Сибири» в основное время и в овертайме защищал Никита Беспалов, в серии буллитов — Микко Коскинен. «Нам, наверное, в плюс один балл. Потому что проигрывать 1:3 такой хорошей команде, как «Салават Юлаев» и отыграться — это здорово! Забили в большинстве, защитники стали пробивать, шайба стала долетать. Есть небольшой сдвиг. Немножко нам второй период не понравился, соперник перехватил инициативу. По буллитам у них был игрок, который нас «похоронил» (Игорь Мирнов, реализовавший 3 броска – НГС.НОВОСТИ)», — прокомментировал игру главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов.

Матч собрал полный стадион, 7400 зрителей. «Сибирь» располагается на 7-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет завтра, 29 января, дома против нижнекамского «Нефтехимика».

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления