Реклама
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Сезонная распродажа или Кому интересно здоровье по сходной цене?

Поделиться

Большинство людей считает, что тратить деньги стоит только на неотложные процедуры. «Несмертельные» задачи можно отложить или решить подешевле. Как частной клинике заманить такого клиента? Так же, как в любой магазин — пообещать скидку.

Здоровая и красивая улыбка не может стоить дешево.

«Мы точно знаем, что наши клиенты хотят получить качество и гарантии, — говорит Инна Тодер, директор клиники iDent. — Поэтому мы ни с кем не соревнуемся в дешевизне, не устраиваем акций, мы против скидок. Когда речь идет о здоровье — особенно важно понимать, что такое честная работа на результат».

Международный центр имплантологии iDent, осуществляя ценообразование на услуги, пытается исходить из критерия «честности», то есть цена складывается из таких элементов как:

1. Высокая заработная плата специалистов, которая соответствует их высокой квалификации. В iDent слово Врач звучит гордо!

2. Все специалисты клиники iDent постоянно повышают свой профессиональный уровень. Клиника выделяет на это неограниченный бюджет.

3. В своей работе iDent использует дорогое оборудование, которое постоянно обновляется, так как медицинские технологии не стоят на месте и что бы соответствовать мировым стандартам, нужно идти в ногу со временем.

Вопрос: На каком из этих трех основных пунктов вы хотели бы сэкономить?

Мы уважаем интеллект наших клиентов и ставим изначально честную цену. И эта цена не утраивается в конце лечения.

Международный центр имплантологии iDent:

ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел.: (383) 240-81-18, (383) 240-84-64

e-mail: ident.nsk@mail.ru

ident-implant.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter