23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

Попытка отомстить за побои закончилась убийством в Чукотском переулке

Поделиться

Вечером в воскресенье, 26 января, в частном секторе Кировского района Новосибирска был зарезан молодой человек, избивший за день до этого местного жителя.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 26 января в 18:15 сотрудники вневедомственной охраны полиции, прибыв по сигналу кнопки экстренного вызова к дому в 1-м Чукотском переулке, обнаружили молодого человека с ножевым ранением. Полицейские оказали первую помощь раненому и вызвали медиков, но 28-летний мужчина скончался в машине скорой помощи.

Тем временем полицейские успели задержать подозреваемого, который попытался убежать, выбросив нож. По данным полиции, 39-летний ранее судимый мужчина таким образом пытался отомстить за нападение на его знакомого, который накануне был избит тремя молодыми людьми.

«Незнакомцы потребовали у него сначала сигареты, а затем и деньги. Не получив желаемого, они стали его бить. Мужчине удалось вырваться от обидчиков и убежать. Укрыться он решил у своего друга, проживавшего в частном доме неподалеку. Когда избитый рассказал хозяину дома суть произошедшего конфликта, тот схватил кухонный нож и выбежал на улицу. Заметив обидчиков, он подбежал к одному из них и несколько раз ударил его ножом», — описали суть конфликта в полиции.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...