Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«Паук» Троицкий вылетел из Новосибирска в Москву

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий, которого утром в пятницу не пустили в самолет в Новосибирске из-за жидкости в ручной клади, вылетел в Москву рейсом авиакомпании Orenair.

Об этом вчера сообщила представительница новосибирского аэропорта. Паук, в четверг выдвинувшийся на пост мэра Новосибирска, намеревался улететь в Москву утром пятницы, однако, у него возник конфликт со службой безопасности аэропорта, отказавшейся пускать музыканта на борт самолета с жидкостями в ручной клади. Троицкого сопроводили в отделение полиции после того, как он устроил дебош в офисе авиакомпании «Аэрофлот», отказавшей музыканту в вылете.

«Сергей Троицкий прошел контроль. Он находится в самолете. Самолет вылетел», — сказала собеседница, уточнив, что ничего запрещенного к провозу в ручной клади у Паука не обнаружено. Сам Троицкий опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» фотографию, на которой он изображен сидящим в кресле самолета и сопроводил ее надписью: «Ломимся в москву из новосибирского ада с модными герлами!!!». Ранее суд города Оби передал дело о мелком хулиганстве, возбужденное в отношении Паука, в Бабушкинский суд Москвы.

РИА Новости

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter