20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (398)

Фото пользователя
26 янв 2014 в 16:37

Это естественно, У нас нет долго солнечного света (особенно зимой-смог), в воде нет йода, резкие перепады температур и т.д. Взять Тайланд-Солнце, тепло, фрукты круглогодично, из мясного в большом объеме курица, много рыбы и морепродуктов, хлеб не найдешь, вместо его рис (крупы) йод даже в воздухе, вследствии правильно работают все системы, выработка серотонина-в глазах людей спокойствие, радость, благополучие. Они все подтянутые, редко встретишь полного человека. Постоянно улыбки на лицах, даже собаки кошек не гоняют!!!!-едят и спят в тенечке. Никакого противоборства. Никаких разборок. Не разу не слышала, что бы кто-то ворчал. При таком образе жизни у женщин практически нет климакса. В нашем климате и образе жизни такое вряд ли когда будет. Разве что ездить туда отдыхать пару раз в год.

26 янв 2014 в 17:18

Депрессия появляется только от безделья и без цели в жизни.А то придумали солнца мало,йода в воде.

Елгина
26 янв 2014 в 19:14

Знакомая докторша тоже говорила , что в медицинских нормах проживания в сибири в СССР было предписано ежегодное лечение в санатории на море.
Я на себе замечала, что после моря весь год нет ни ОРЗ, ни гриппа..

Dina
26 янв 2014 в 21:00

Ребят, в общем, кто планирует уехать туда, где тепло, или уже сделал это, возьмите меня с собой. Я вполне симпатичная и милая)

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2014 в 21:01

А я не представляю зимы без морозов!!! Сегодня утром было 32, наконец-то! Так приятно пройтись по морозцу , ветра нет, солнце...Изумительно!!! А то идут в выходные в шубах теплых при 10 градусах, гуляют , дышат выхлопными газами с детьми...А если на лыжах в Ботанический прогуляться? Или просто там походить, на каток можно... Но нет, депрессию нужно пережовывать...

Aris
26 янв 2014 в 22:12

> дефицитом солнечного освещения в осенне-зимние месяцы
Если в Н-ке дефицит солнца зимой-осенью, то что же тогда про Москву говорить. Да, в Москве теплее, но солнечных дней гораздо меньше. Здесь солнца зимой и осенью практически нет. В ноябре-декабре туманы. Так что кому нужно солнца побольше - Москва не вариант... :)

Игорь
26 янв 2014 в 23:11

Все депрессии у вас от новостей о депрессии, и правильно пишут, что от безделия. Найдите занятия, изучайте и, блин, ну какая, к чёрту депрессия, что это вообще?

26 янв 2014 в 23:35

Идеального климата нет в Сибири можно жить долго и счастливо
посмотрите на товарища Каптаренко человек в 102 года участвовал
в эстафете Олимпийского Огня

Горожанка
27 янв 2014 в 01:36

Люди добрые, подскажите, что делать? Дети погодки, младший грудной, как похолодало ОРЗ за ОРЗ, да тяжелые такие с ларинготрахеитом и стенозами. Уже 2 с пол. Мес. На улице дети не гуляют, как выйдем на чуть-чуть опять ОРЗ или осложнения. Уже страшно из дома выходить. Не знаю уж или лета дома дожидаться или на юг ехать зиму пережидать? Опять же куда? Азия так там столько тропических болезней (малярия, денге, желтуха, паразиты подкожные в песке и т. д.)? Может кто что полезное для нашей ситуации подскажет?

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2014 в 10:08

Депрессия не только из-за морозов,а из-за того,что в выходные нечего делать!
Люди погибают от обыденности!

Гостья
27 янв 2014 в 12:54

А мне бы легче было переживать зиму, если бы вокруг были красивые здания, чистые улицы и много парков и скверов. Всю жизнь живу среди коробок, а нравятся города с историческим центром.

южанка
6 ноя 2016 в 04:54

прожила в Новосибирске,4 года,как в ссылке,4 года за 10,ужасный климат,никому не советую,ветер постоянный,и летом и зимой,ледянной ужас ужасный