24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

25 янв 2014 в 12:01

Ограничьте лимит на частный автотранспорт в черте города, частью проблема разрешиться, раздражает огромное количество автомобилей в городе на дорогах, в общественных местах, во дворах, рядом с подъездами, как говориться не пройти, не проехать.
И из-за отдельных маргиналов экстренным службам (МЧС, скорой помощи, пожарным, полиции) не доехать во время до места назначения..
Развивайте общественный транспорт!?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2014 в 12:27

Может и сработает.))) Читал где-то, на шиномонтажке повесили плакат: "Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются вне очереди". Помогло, все стали соблюдать очерёдность.)))

Yyyy2222
25 янв 2014 в 12:30

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" ) У.Шекспир

ОТВЕТИТЬ
Алексей
25 янв 2014 в 13:31

Летом 2013 г. путешествовал на машине, Новосибирск-Омск-Курган-Уфа-Самара!!" У нас самые хорошие дороги и самые дисциплинированные водители!!!!

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2014 в 14:42

пустая трата денег ,как и многие подобные траты , на них никто не обращает внимание

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2014 в 18:21

Хорошо бы, что бы, вместо бараньей головы , были бы конкретные лица водятлов вставлены,ведь баран далеко умнее их!!!

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2014 в 00:10

Плакат надо побольше размером сделать , а так молодцы .!!!!!

горец
26 янв 2014 в 12:03

Популизм чистой воды. Не спорю что наглецов на дороге полно, но разве не наши власти десятилетиями не развивающими дорожную сеть города довели ситуацию по кризиса? разве ни гайцы не выполняющие свои прямые обязанности , а именно предотвращать нарушения не прособствуют каждый день этому безобразию? Народ платит налоги и вправе требовать от властей новых дорог ,а где они? Где наши деньги от всех этих транспортных поборов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 янв 2014 в 12:03

Отвлекают от насущных более актуальных проблем.

Татьяна
26 янв 2014 в 13:05

Правильные плакаты. Повышают самосознание. Социальная реклама-это гуд.

житель
26 янв 2014 в 13:11

Повесьте побольше на перекрёстке Кирова и Серебренниковской, специально для тех барашков, которые минуя очередь ряда на поворот, со второго ряда поворачивают в сторону автовокзала!!!

Пашa
26 янв 2014 в 16:43

Если будете стоять и ждать пока перекресток освободится во время пробок, то никуда вообще не уедете, так как перекресток не успевает полностью освободиться за один цикл работы светофоров. Не верите, попробуйте. Для того, чтобы перекресток мог освободиться, необходим режим работы светофора, при котором движение будет запрещено всем направлениям до полного освобождения перекрестка, иначе это просто теоретически невозможно, даже если все будут стоять и честно ждать освобождения перекрестка. Только не отрицайте сразу мое мнение, а попробуйте смоделировать ситуацию. Допустим есть два перпендикулярных потока А и В. Потоку А светит зеленый, автомобили медленно движутся. Загорелся зеленый для потока В, но поток А не освободил перекресток ввиду малой скорости движения. Поток В честно ждет пока все автомобиля освободят перекресток. Тут опять загорается красный для потока В и зеленый для потока А и получается если поток В будет соблюдать правила, то будет стоять на месте. Если оба потока будут соблюдать правила, то будут как=то очень медленно двигаться, но только в идеальной ситуации. А ведь кроме перпендикулярных движений есть еще поворачивающие потоки транспорта.

ОТВЕТИТЬ
Максим
26 янв 2014 в 18:50

Если честно, такие плакаты оскорбляют меня.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
27 янв 2014 в 09:14

А меня заинтересовала фраза "Ну и про милых дам"
А давайте начнем с "благородных, великодушных, интеллигентных и очень воспитанных МУЖЧИН". Поставим их в пример, научим девушек правильному поведению на дороге.
...или они уже у кого-то научились? У кого бы это интересно знать?

Юленька
27 янв 2014 в 11:16

Культура вождения равна нулю. Судя по этим плакатам культура в Новосибирске вообще в принципе равна нулю. Какие-то плакаты с баранами заведомо оскорбительного содержания. Даже не нарушая никаких ПДД, хочется взять и подать иск в сут за подобные занавески. Интересно, кому в голову пришла идея, что оскорбления помогают повысить культурный уровень большой массы людей? Что за город, то голые бабы, то фотографии должников с личными данными, то бараны на огромных плакатах...

Загрузка...