5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Паук Троицкий задержан в «Толмачёво» (фото)

Поделиться

Поделиться

Претендент на должность мэра Новосибирска Сергей Паук Троицкий задержан полицейскими в аэропорту «Толмачёво» за «неадекватное поведение».

Как сообщил начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД России по СФО Тимур Курбангалеев, сегодня в 6:30 Сергей Троицкий прибыл в «Толмачёво», чтобы улететь в Москву. Во время досмотра сотрудники службы авиационной безопасности обнаружили в личных вещах Паука жидкость, запрещенную к провозу в ручной клади, — бутыльки с одеколоном либо лекарствами.

Они предложили Сергею Троицкому сдать бутыльки в багаж, но тот отказался и в грубой нецензурной форме начал оскорблять сотрудников, рассказал начальник пресс-службы. Представители авиакомпании-перевозчика («Аэрофлот») пригласили Паука в офис, и там он в «неадекватном, сильно возбужденном состоянии» разбил два монитора и повредил телефон, принтер и машину для печатания билетов, отметил Тимур Курбангалеев. От прохождения медосвидетельствования Троицкий отказался, но, по словам Курбангалеева, от Паука пахло алкоголем.

Сейчас он находится в дежурной части «Толмачёво», с ним работают сотрудники полиции, в ближайшее время будет принято процессуальное решение: заявления на него подали сотрудники авиационной безопасности и «Аэрофлот».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой Управления на транспорте МВД России по СФО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку