NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

5 м/c,

южн.

754мм 45%
Подробнее
5 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Город Илья Пономарев и Паук Троицкий подали документы в избирком

Илья Пономарев и Паук Троицкий подали документы в избирком

Илья Пономарев и Сергей «Паук» Троицкий в здании горизбиркома

Илья Пономарев и Сергей Паук Троицкий подали документы в избирком в качестве кандидатов на должность мэра Новосибирска.

Как сообщает пресс-служба Ильи Пономарева, сегодня он подал документы в городскую избирательную комиссию. На выборы 38-летний депутат Государственной Думы РФ от партии «Справедливая Россия» пойдет как независимый кандидат, «согласившись с мнением новосибирцев о том, что мэр должен быть беспартийным и представлять интересы всех горожан, а не какой-либо политической силы», уточнили в пресс-службе.

В горизбиркоме сообщили, что сегодня подал документы и 47-летний лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий, прилетевший в Новосибирск утром. Как отметил Илья Пономарев в своем твиттере, музыкант прибыл в избирком на лимузине.

Еще одним кандидатом в мэры сегодня стал 41-летний адвокат из Куйбышева Александр Бакшаев. В 2001 году он баллотировался в Новосибирский областной совет депутатов.

Ранее документы уже подали директор некоммерческого партнерства «Избиратели и объединения за соблюдение избирательных прав в Новосибирской области» Александр Шевченко, лидер движения националистов «Русский прорыв» Евгений Логинов, безработный Евгений Свободин, пенсионер Виктор Лунев и врач травматолог-ортопед Олег Хромин из городской поликлиники № 2. Все кандидаты, подавшие документы к настоящему моменту — самовыдвиженцы, каждому предстоит собрать не менее 5807 подписей.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой Ильи Пономарева

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления