6 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Первомайский сквер оградили от машин железным забором (фото)

Поделиться

Поделиться

Сегодня в Новосибирске рабочие установили на границе Первомайского сквера железный невысокий забор, призванный побороть возникшую здесь незаконную парковку.

Об установке забора сегодня сообщили в соцсетях новосибирцы, наблюдавшие за рабочими в Первомайском сквере. В итоге они установили четыре звена невысокой металлической ограды — сразу за павильоном остановки общественного транспорта «Дом Ленина» с проходами для пешеходов.

Необходимость установки дополнительных ограждений возникла после того, как новосибирские автомобилисты оккупировали свободное пространство сквера под стелой «Герои Советского Союза», превратив его в стихийную парковку. Также корреспонденты НГС.НОВОСТИ несколько дней назад обратили внимание на следы от автомобильных покрышек вокруг снежных скульптур в сквере, свидетельствовавшие о том, что отдельные водители осматривали экспозицию, не выходя из машины.

Узнав о ситуации, творящейся в сквере, власти Новосибирска приняли решение оградить въезд в него со стороны остановки «Дом Ленина» бетонными блоками, в итоге их место занял металлический забор.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...