16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (333)

23 янв 2014 в 14:10

жрать меньше надо было до этого.

ОТВЕТИТЬ
Мила
23 янв 2014 в 15:37

Валя, ты супер!!!!! Я была на финале и видела все номера, которые подготовили девушки. Все старались, но это же финал! Поэтому номер должен быть ИДЕАЛЬНЫМ! Такой номер был только у Вали, поэтому и первое место! А судить только по кол-ву сброшенных кг... были девушки, которые сбросили оч много, но им еще до идеала 10кг.
Товарищи вот пишут, что это не достижение и нечего столько было жрать. Но вижу что считают так в основном мужчины (т.е. люди не знающие беременности, родов, токсикозов, отеков и гормональных нарушений). А все эти девушки проделали огромный труд не только в тренажерном зале, но и, ЧТО ГЛАВНЕЕ НАД СОБОЙ, НАД СИЛОЙ СВОЕЙ ВОЛИ!!! Девочки умницы!!!! Валюшку еще раз поздравляем, УРА!!!!

thincers
23 янв 2014 в 16:19

Девчата МОЛОДЦЫ! В таком темпе и дальше продолжать!

948948
23 янв 2014 в 19:12

Молодцы то молодцы , но мне всегда интересно было , почему толстых людей , которые похудели , хвалят , а изначально худых и стройных людей -про них забывают ?! Почему им не говорят " молодцы !", " классно!",," супер "?!! Это тоже тяжкий труд ВСЮ ЖИЗНЬ оставаться в форме !!! И это куда большая заслуга , чем когда ты доелся (сознательно ) до непонятных ужасных (!!!) размеров , а потом начал худеть . А не надо было есть !!!

Oksana
24 янв 2014 в 01:26

А вообще это фитнес проект и смысл его, как мне казалось, привести себя в идеальную физическую форму. Идеально это продемонстрировали Гаврилова Лера, Монахова Валя и Ломанова Настя.

Загрузка...