31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Жилищная инспекция назвала десятку худших управляющих компаний

Поделиться

Областная жилищная инспекция составила рейтинг управляющих компаний Новосибирска за 2013 год в виде десятки УК с наибольшим количеством нарушений и штрафов.

Как сообщила пресс-служба правительства НСО со ссылкой на руководителя областной ГЖИ Игоря Лобарева, рейтинг сформирован на основе проверок, которые инспекция проводила в 2013 году. При составлении рейтинга учитывались такие критерии как площадь обслуживаемого жилого фонда, количество проверок по обращениям граждан, число составленных протоколов и наложенных взысканий, сумма выписанных штрафов.

«Место в рейтинге той или иной управляющей компании определялось исходя из расчета количества проверок на тысячу квадратных метров обслуживаемого жилого фонда, количества протоколов на одну проверку и суммы штрафов на один квадратный метр жилого фонда», — пояснили в пресс-службе правительства региона.

В десятку управляющих компаний с наибольшим количеством нарушений и штрафов в пересчете на квадратный метр вошли: ООО УК «Тепло и Уют», ООО УК «Союз+», ООО «УК «Ботаническая», ООО УК «Инская», ООО УК «Форт», ООО «Жилфондсервис», ООО УК «Заельцовская», ООО «Сибирский сервисный центр ЖКХ», ООО УК «Регион», ООО «ДОСТ-Н».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!