13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Полиция раскрыла убийство пропавшего в ноябре мужчины

Поделиться

Полиция раскрыла убийство 28-летнего Владимира Даниленко, пропавшего в Новосибирске в ноябре 2013 года.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, убийство раскрыли сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 8 «Кировский». В полиции уточнили, что сделано это было в ходе мероприятий по розыску без вести пропавшего — Даниленко искали с 10 ноября 2013 года. В тот день около 11 вечера он вышел из дома и исчез. По данным полиции, тем вечером Даниленко убила во время застолья некая 38-летняя женщина.

«После распития спиртного, в ходе ссоры и внезапно возникшей драки, 38-летняя ранее не судимая женщина задушила полотенцем пострадавшего. Чтобы скрыть следы преступления, предполагаемая преступница перенесла и закопала труп в сарае дома», — говорится в сообщении ГУ МВД РФ по НСО. В сообщении также указано, что женщина арестована.

Родственники Владимира Даниленко рассказали НГС.НОВОСТИ, что накануне исчезновения у него был конфликт с квартирантами, которые снимали в его доме на ул. Гэсстроевской комнату: он требовал, чтобы они покинули жилплощадь 10 ноября. Источник в полиции подтвердил, что арестована квартирантка убитого.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...