Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Два первых кандидата в мэры подали документы в горизбирком

19 января два первых кандидата в мэры Новосибирска подали в городскую избирательную комиссию документы на свое выдвижение на пост мэра.

Как сообщили в горизбиркоме, документы на выдвижение на пост мэра Новосибирска подали Евгений Логинов и Александр Шевченко.

Евгений Логинов является лидером движения националистов «Русский прорыв» и одним из организаторов «Русских маршей» в Новосибирске. По данным официального сайта горизбиркома, сейчас 48-летний Евгений Логинов — пенсионер Министерства обороны РФ.

Второй кандидат в мэры, Александр Шевченко — 55-летний директор некоммерческого партнерства «Избиратели и объединения за соблюдение избирательных прав в Новосибирской области». В 2013 году он организовывал сбор подписей под обращением на имя Президента РФ с требованием отставки мэра Новосибирска Владимира Городецкого. Ранее Александр Шевченко уже несколько раз пробовал баллотироваться в совет депутатов Новосибирска и Заксобрание НСО.

Оба общественника идут на выборы как самовыдвиженцы. Как пояснили в горизбиркоме, теперь они должны открыть избирательный счет и начать сбор подписей, который продлится до 22 февраля.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter