NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

сев.

758мм 39%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Хоккей: «Сибирь» пропустила три шайбы от пражского «Лева»

Хоккей: «Сибирь» пропустила три шайбы от пражского «Лева»

Сегодня в ночь с 19 на 20 января в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в Праге местной команде «Лев» со счетом 1:3 (0:1, 1:1, 0:1).

По данным сайта КХЛ, четвертый выездной матч сложился крайне тяжело для сибиряков. Гости действовали дисциплинированно, что, тем не менее, не уберегло их от двух пропущенных шайб на 4-й и 21-й минутах. В дальнейшем голкипер «Сибири» Никита Беспалов действовал уверенно, не допускал ошибок, выручая в сложных ситуациях, но его подуставшие партнеры смогли забить только один гол. Нападающий Дмитрий Кугрышев реализовал удаление, добив шайбу после броска защитника Александра Кутузова. На последней минуте гости заменили вратаря шестым полевым игроком и пропустили в пустые ворота.

Как отметил главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов, слова которого передает сайт «Лева», чешская команда была сильнее новосибирской, и «Сибирь» заслужила поражение.

«Сибирь» располагается на 7-й строчке турнирной таблицы восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет 23 января дома против челябинского «Трактора».

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления