17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

20 янв 2014 в 09:36

Был в данном заведении. Дорого. Лучше собственная банька.

ОТВЕТИТЬ
Мила
20 янв 2014 в 09:45

Я считаю, что ценник дорогой, за что платить такую сумму не поняла. Всё обыденно.

ОТВЕТИТЬ
александр
20 янв 2014 в 10:21

Вчера ходил в Паровозъов! Попарился , в купель нырнул. Очень доволен! Всё действительно на высшем уровне. Никакие сауны не сравнятся с общественной хорошей банькой. Кто знает , тот меня поймет.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2014 в 10:37

Баня - это в первую очередь общение. У меня с детства замечательное к ней отношение! Люди в бане как-то человечнее, что ли. Запросто можно после парилочки пойти на лавку и начать беседу на любую тему - гарантия, что завяжется отличный разговор - 90%! И в самой парилке можно. А самый смак сходить с отцом, с дедом, веником попарить, спинку потереть... Ну и опять же -парная. Нет, не сауна, а жаркая, но не душная парная именно со свежим правильным берёзовым веником!

Капитан Патрон
20 янв 2014 в 10:41

Баня новая, красивая. Но и цена соответствующая. Хожу каждую неделю в баню на Каменской с друзьями именно ПОПАРИТЬСЯ с веником. Да, там нет ремонта, но и цена соответствующая. Причем в баню приезжают разные люди, есть и мужики на дорогих машинах! Кто любит баню. А по поводу антисанитарии - соблюдайте правила гигиены.

ОТВЕТИТЬ
XXXLL
20 янв 2014 в 10:47

Регулярно, каждую неделю хожу в общественную баню. Здесь главное ПАР и ВЕНИК, остальное второстепенно.
1. Автор статьи не посещает регулярно баню!
2. Зачем платить в два раза больше, если в Сибирячке, в некоторых ее филиалах, отличный пар?
А в общественную баню люди ходят, поскольку нет своей, а попариться ох как охота.

гость3
20 янв 2014 в 11:04

когда уж будут открывать что то не "элитное", куда не плюнь все элитное и вип) смушно)
а тут еще общественная-элитная)

20 янв 2014 в 11:06

Я была там!!! В диком восторге. Ходили с компанией подруг. Напарились, брали с собой разные маски, все намазались, сделали пилинги для тела.. Я заказывала услугу парщика Георгий его звали. Ну это просто кайф какой- то!!! В корне поменялось мое отношение к общественной бане. Теперь ходим со подругам каждую субботу, это у нас уже ритуал стал. Ходила бы чаще, времени нет. Цены вполне приемлемы. Удовольствие море. Кстати, была в спа- гринвуд - вот там из за наличия бассейна вероятность чем нибудь заразиться, как мне показалось, есть. А Паровозов нет. И между прочим, посетители все в тапочках там ходят, и девушки сидят в парилке на простынях или полотенце. Контингент там довольно приличный- спортсменки, представительницы бизнес- элиты города и т.д.

ОТВЕТИТЬ
loveric
20 янв 2014 в 12:02

не считала себя любителем бани как таковым потому что все как то в сауну ходили большой компанией но париться там никогда не нравилось. А здесь прямо простор для души! Очень приятная атмосяера как будто время течет мимо тебя)) Антураж и дизайн просто на 5 с плюсом. ощущение что это небольшой островок спокойствия посреди города, где есть свои традиции и риуалы, где людей объединяет что-то.

20 янв 2014 в 12:30

милое место, хожу в будни с утра.Лучше идти к 12 - парные как раз прогреваются.Народу в это время человека 2-3-4 максимум.Все блестит, все чистое.В туалете чистота операционная.Первый месяц были электронные браслеты на резиновом браслете, неудобно - на мою лапу не лезли.Сейчас на ремешке с застежкой.Радует - обращают внимание на мелочи.Вот еще бы воду похолоднее для обливашек..
субъективно - черезчур внимательный персонал:)первый месяц ребята просто атаковали внманием:))как себя чувствуете?Все ли нравится?...каждый 15 мин.:))слава богу, сейчас, успокоились и посматривают издали:))

Гостья
20 янв 2014 в 12:34

В детстве приходилось ходить в общественную баню, так как жили в частном доме, баньки своей не было. Никогда не забуду это обилие голых тел, брррр... Если в сауну иду, то мажусь скрабами и маски делаю, зачем мне зрители.

Холодно
20 янв 2014 в 12:38

Была в этой бане. Мое мнение - холодно. Ноги даже в парилке оставались холодные. Воздух слишком сухой. В-общем не понравилось, хоть и с виду все чистенько и цивильно.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
20 янв 2014 в 14:18

Хожу в общественную муниципальную баню на Гурьевской. Веник - свой, чаек из трав в термосе - свой, иногда и кампания своя. Пар хороший, дышится легко, мужики в бане все с хорошим настроением. 1,5 часа непосредственно в бане + время для посиделок = всего 175р. И могу себе это удовольствие позволить каждую неделю.

ОТВЕТИТЬ
Пашa
20 янв 2014 в 14:29

Я обычно хожу в баню, чтобы там с девушками познакомиться, там фигуру хорошо видно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2014 в 16:41

Вот сделали бы как "Бани на Пресне". Мне там очень понравилось - сервис на высоте!

Инфузория
20 янв 2014 в 16:43

Не понимаю, зачем заниматься личной гигиеной коллективно. Я санузлы лично в одиночку посещаю. Но знаю одну контору, где праздники и корпоративы в сауне проводятся, у директрисы такая привычка-мания. Одно из ужаснейших воспоминаний детства - общественная баня.

20 янв 2014 в 17:56

в европе одетый в сауне может получить замечание от других)) мы сами не ходим, т.к. не любители, а вот знакомый англичанин пришел туда в шортах и получил от голой тетки выговор с призванием срочно раздеться)))))

20 янв 2014 в 18:02

Жизнь покажет. Выживут - значит кому то нужно. Я не пойму. Красивый сарай с лавками и без бассейна. Может катастрофически одинокому человеку и выход, но нужно было как в Германии делать общее отделение - мужики и дамы вместе. Еще и голые. Вот тогда смысл появляется. А со своей компанией с парилками, бассейнами, теплыми полами, своей музыкой и киношкой, своей едой и выпивкой и еще и в 2 раза дешевле. 10 человек за 1500 на всех хоть Избушке. Хоть в 7 островов. А с доплатами за полотенца и чай - вообще космос. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 янв 2014 в 18:03

Кстати,любители бани -где в у нас можно купить можжевеловый веник?)

ОТВЕТИТЬ
Максим Петрович
20 янв 2014 в 18:13

Всем острякам по поводу гигиены -просто мойте чаще руки и не еште что попало.Мы с мужиками 15-20 чел.уже много лет ходим вместе в одну баню, и просто не прилично слышать от жителя Сибири что он не любит баню ,значит не было хорошего любителя париться рядом. Старая притча говорит ...старики умирать ходили в баню, ,если уж баня не помогла значит ничто не поможет. Русская баня с веничком мощнейшее средство от хандры и болезней!!! Но все должно быть грамотно и в меру.Строительство хороших доступных бань и спортсооружений намного сократит очереди в поликлиниках ,больницах и в итоге -здоровое общество радостная жизнь несмотря на некоторые трудности.!!!

ОТВЕТИТЬ
Знающий
20 янв 2014 в 18:38

На самом деле как раз в общественной бане все стерильно (прошу не путать с сауной) а так, был в Паровозове, не камильфо... Сходить в общественную №8 вот это радость... И все там чисто. С легким паром.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2014 в 18:59

А я люблю бани! хожу в №9 на Плановой, правда там не нравится пол, часто залит водой. В №25 изредка хожу, очень уж старая , там с моего детства ничего не реставрировалось, зато чистая! Конечно самая крутая это Кропоткинская это самая идеальная по цене-качеству! Надо и вправду испытать новую! бани стерильные, так что зря вы так, хожу с детства и ничем пока не заразилась! Просто тазики и лавку надо мыть ! Одевать шлепанцы и носить подстилку!

Если бы
20 янв 2014 в 19:39

объясните кометарии: "ходил в общую баню в детстве ..... ужас ужасный..."
объясните что такого ?
я тоже ходил с отцом, бани №8, на плановую, на 25 лет октября, в железнодорожную... в деревне ходил в деревенскую....., запомнилась в кемеровской области баня с паровозным паром )))

трындец
20 янв 2014 в 20:52

После стирки простыни и полотенца стерильными (!) быть не могут!

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2014 в 22:15

была в этой бани очень хорошая, но дорога, мы с друзьями нашли большую хорошую баню "Берлога" на трикотажной, все в русских традициях, туда и ходим очень нравится.

сумка
20 янв 2014 в 23:06

я все детство в баню общественную ходила (30 лет назад) никакой заразы. никогда не было)))) Чистота, вкусный запах веников)))

баньщица
20 янв 2014 в 23:15

Отличная Баня, действительно, высшего разряда! Персонал - супервежливый, понимают, что люди отдыхать пришли. Чисто, пар - на выбор в двух парных. Скраб, парение, чаи - все продумано! Мне очень нравится. Дорого? На одного - нормально, а вот когда платишь за двоих, уже осознаешь, что не дешево.

Успешный
21 янв 2014 в 12:32

Ну, про эту баню всё понятно. А кто в какие сауны ходить именно попариться, с семьёй. Кто уверен, что там нет, не было, или были не хорошие девочки с хорошими мальчиками, но после них все обеззаражено на 100%?

Загрузка...