Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Много Мебели» предлагает новые модели диванов и кресел

Поделиться

Быть лучшими в мебельном бизнесе — это не цель, а непрерывный процесс. Компания «Много Мебели», один из лидеров мебельного рынка России, представленный в 30 регионах страны, не останавливается на достигнутом и продолжает работать над развитием производства, улучшением качества и расширением ассортимента.

По результатам продаж за декабрь 2013 года лучшим из 30 регионов, в которых представлена компания «Много Мебели», стал регион Новосибирск благодаря слаженной команде 13 салонов и глобальному снижению цен на продукцию в регионе.

В новом 2014 году покупателей снова ждут приятные сюрпризы: новые модели диванов и кресел собственного производства по ценам ниже конкурентных в 2 раза поступят в продажу уже в феврале.

«Тщательный анализ конъюнктуры мебельного рынка помогает нам безошибочно предугадывать потребности наших клиентов. А доступная цена мебели играет решающую роль в выборе нашей продукции клиентами», — заявляет директор по продукту Екатерина Золина.

Ознакомиться с актуальным ассортиментом мебели можно на официальном сайте компании: многомебели.рф.

Справка: Группа фабрик «Много мебели» была создана в марте 2009 года. Компания занимается производством и реализацией мягкой и корпусной мебели. Федеральная розничная сеть компании насчитывает 400 салонов, представленных в 120 городах по всей России.

Группа фабрик «Много Мебели»:

многомебели.рф

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter