24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Неутомимый вор освободился от наручников и сбежал из больницы

Поделиться

23 декабря суд приговорил новосибирца к 3,5 годам колонии за грабеж, кражу, мошенничество и побег из-под стражи, совершенные за 10 дней.

Как сообщили в прокуратуре НСО, 17 сентября 29-летний новосибирец, залечивавший травму ключицы в больнице №34, украл у одного из пациентов сотовый телефон и сбежал с ним из больницы. После этого инцидента, 21 сентября, мужчина ножом взломал пластиковое окно в квартире и украл оттуда вещи на 59,6 тыс. руб. В частности, он вынес из дома телевизор, домашний кинотеатр, спутниковую приставку и мужские кеды, рассказала помощник прокурора Ленинского района Жанна Леонова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Через 3 дня он пришел в школу № 40, зашел в один из кабинетов и украл там женскую сумку. 26 сентября полиция задержала вора, но из-за травмы ключицы его отправили назад в 34-ю больницу. Несмотря на то, что мужчину охраняли вооруженные полицейские, он сумел наслюнявить наручники, которыми был пристегнут к койке, вытащить из них руки и снова сбежать из больницы. Вечером того же дня полиция задержала беглеца.

23 декабря суд Ленинского района признан его виновным в мошенничестве, краже, грабеже и побеге из-под стражи и приговорил к 3,5 годам колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...