21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

18 янв 2014 в 11:19

Гуляя с ребенком на детской площадке недалеко от 10й гимназии замечаю картину как приходят две девочки ,и одна ничего не боясь на всю площадку говорит другой:ты что рюкзак положила на лавочку?и не боишься?у тебя же там айпад!
Девочкам лет 10-12. Понятное дело на замечание взрослых:лучше бы ты девочка молчала реакции не последовало.
Картина 2: гуляя на той же площадке девочка лет 11 разгуливает с айфоном 5s,на просьбу совершенно незнакомых взрослых дать посмотреть ей телефон-спокойной дает и даже не боится.
А ответственность все таки лежит на родителях-хотите покупать дорогие игрушки детям-покупайте. Но на благоразумность детей в этом возрасте рассчитывать не стоит. Им лишь бы выпендриться и чем круче выпендрешь -чем круче твой статус в школе!

ОТВЕТИТЬ
))))
18 янв 2014 в 11:20

Не понимаю, зачем детям покупать именно АЙФОН, есть много других более хороших и менее дорогих смартфонов, у меня ребенок даже и не просит айфон, а ждет когда папа купит себе новый телефон и отдаст ему свой Леново, кстати по сравнению с айфонами стоит всего 9 рублей. Вот все прямо на них помешались...

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
18 янв 2014 в 13:48

Что еще раз подтверждает,что айфоны - зло.

Соня
18 янв 2014 в 16:18

Уверена, что детям айфоны не нужны. А для себя я бы эту дрянь бесплатно не взяла - на кой мне сдались эти навороты, когда я буду развлекаться? Есть семья и работа, лишнего времени у меня не имеется. И что все так помешались на этих игрушках?

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2014 в 22:48

покупая дорогой телефон вы сами подвергаете своего ребёнка опастности.Своими руками!

Фото пользователя
18 янв 2014 в 22:49

Ребенок с айфоном в обычной школе - показатель не статуса. Это показатель воспитания в семье. Я бы не хотел, чтоб мои дети общались с детьми из понтовых семей. Детям понтовых семей место в понтовой школе. Пусть родители там друг перед другом хвастают шмотками, если на другое общение не способны. К тому ж, в таких понтовых школах и охрана другая.
:)

йцукен
18 янв 2014 в 23:53

Вот посмотришь на окружающих и каждый второй с айфоном, айподом и айпадом. Но вот послушаешь и все жалуются, что денег нет. Забавно как-то. Все так сильно не умеют разумно деньги распределять или такие наглые? И мне совершенно не завидно. Я не вижу смысла в телефоне за штуку зеленых, если только человек не зарабатывает столько, чтобы для этого не надо было копить по году.
Есть достаточно денег, чтобы позволить купить ребенку игрушку за 30 тысяч, не набирая при этом кредитов, то пусть берут. Дело родителей, конечно.
Только вот надо ли оно? Если беспокоитесь о том, где ваш ребенок, так и звонилки за тысячу хватит.
Конечно, дело каждого, по какому телефону их ребенок будет звонить, вот только не стоит забывать, что за айфон и по башке надавать всякие сомнительные личности могут, если достать его из кармана не вовремя. А дети далеко не всегда это понимают и размахивают своими модными игрушками везде. С обычным и простым телефоном вероятность того, что ребенку обворуют, значительно ниже.
Те, кто совершил преступление, конечно, должны быть наказаны. И не важно, что они дети. Уже в состоянии понимать, что воровать нельзя.

19 янв 2014 в 09:14

Удивляют комментарии.
Живу в США.
Неоднократно видел как в библиотеке оставляют ноутбук, макбук про новый к примеру, сотовый и кошелек на столе и идут в туалет или в кафе, или книжку поискать.

Ни кто! Не возьмет.
Потому что найдут и сидеть потом долго.
Если телефон украли, то он работать просто не будет. Можно конечно перепрошить, но кто это будет делать?

Сдать ворованный телефон или ноут просто некуда, особенно телефон!
Лично видел, как в ломбарде черный пытался ноут сдать, может и ворованный,
но работник сказал что примет, только если тот принесет документы, чек, коробку или все свои документы и доказательство домашнего адреса(несколько счетов например за квартиру), чтобы если что, то полиция точно знала где его искать!

Конечно и здесь воруют, машины например, когда не закрывают и бросают с ключами (сигнализации тут вообще редко-редко ставят).
Но с телефоном, хоть с айфоном, хоть с каким можно ночью дорогу подсвечивать.

Я сам с работы поздно иногда идут, нет даже мысли что я не могу достать сотовый ночью, чтобы вдруг не ограбили.

И все эти нападки: мол айфон купили, зачем такой дорогой... да вам какое дело до чужого телефона?
Вы на полицию свои налоги тратите, она работать должна!
Да хоть тех же операторов заставить блокировать сотовые по заявлению о краже можно?

Неужто вам нравиться боятся купить телефон, потому, что его украсть могут???

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2014 в 15:01

зачем воровали , все равно не продадут .... у меня блокирует сразу телефон....

Загрузка...