29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

В Новосибирске сгорели 4 КамАЗа и 3 иномарки

Поделиться

Поделиться

За четверг, 16 января, в Новосибирске сгорели 4 КамАЗа и 3 иномарки в разных районах города.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по НСО, 16 января в 2:55 в Ленинском районе на стоянке на ул. Большая загорелись сразу 3 КамАЗа. Предполагаемая причина пожара — аварийный режим работы электропроводки котла отопителя одной из машин. Вскоре от загоревшегося автомобиля огонь перекинулся и на 2 соседних автомобиля. В результате у двух КамАЗов огонь повредил кабины и полуприцепы, еще у одного — только кабину. Общая площадь горения составила 33 кв. м.

Еще один КамАЗ горел вчера в 10:56 на ул. Заречной в Первомайском районе из-за короткого замыкания электропроводки в панели приборов. Пожар повредил панель на площади 3 кв. м и закоптил кабину КамАЗа, уточнили в пресс-службе.

Все 3 иномарки загорелись в Советском районе. В 2:17 на ул. Балтийской загорелись Mercedes и Mazda, а в 12:08 на ул. Часовой — Ford Fiesta. По предварительным данным МЧС, «Мерседес» и «Мазду» подожгли неизвестные, обе иномарки выгорели на площади по 3 кв. м каждая. Предположительная причина возгорания «Форда» — разгерметизация топливной системы. Огонь повредил подкапотное пространство автомобиля под моторным отсеком на площади 1 кв. м, заключили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...