28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Внесены изменения в Федеральный закон об участии в долевом строительстве

7 810

Поделиться

В связи с внесением изменений в Федеральный закон № 214 от 30.12.2004 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» исполнение обязательств застройщика должно обеспечиваться одним из следующих способов:

• поручительство банка

• страхование гражданской ответственности застройщика

Данные положения закона о дополнительном обеспечении будут распространяться на все дома, начало продаж квартир в которых будет осуществляться после 01.01.2014 (ст. 7 ФЗ от 30.12.2012 № 294-ФЗ).

В результате внесений изменений в законодательство, дополнительные затраты застройщиков увеличатся на сумму до 3 % от стоимости квартиры, произведенное удорожание будет включено в конечную стоимость квартир.

Строительный концерн «Сибирь» предлагает всем желающим выгодно приобрести квартиру до повышения цен связанного с изменением законодательства.

• Жилмассив «Березовое» квартиры от 770 000 рублей

• Жилмассив «Тулинское» квартиры от 1 668 000 рублей

• Жилмассив «На Фадеева» квартиры от 995 000 рублей

После подбора варианта квартиры прямо в отделе продаж покупатели квартир могут проконсультироваться у специалистов банков (Сбербанк России (ОАО), ВТБ24 (ЗАО), Банк УРАЛСИБ (ОАО)), оформить все необходимые документы для получения ипотечного кредита!

Низкие процентные ставки и демократичные условия получения ипотеки, возможность оформления кредита всего за 24 часа по двум документам, а также возможность использования средств «Материнского капитала» в качестве первоначального взноса по ипотеке, либо частичной оплаты стоимости квартиры за наличный расчет!

Отдел продаж концерна «Сибирь»:

ул. Садовая, 20

тел.: (383) 2-100-103

Застройщики: ООО «Дома Сибири», ООО «Компания «Сибирь-Развитие», ООО «Сибирь-Развитие»

Проектные декларации опубликованы на сайте www.csib.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...