NGS
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+29°

ясная погода, без осадков

ощущается как +28

3 м/c,

с-в.

747мм 36%
Подробнее
8 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Все женщины делают это

Все женщины делают это

Где в Новосибирске найти комплексное эффективное предложение для стройности и красоты, да еще и с подарками каждому клиенту?

Только-только отшумели новогодние праздники, за окном еще лежат сугробы, а уже стремительно к нам спешит весна. Новогодний шопинг привносит мысли о первых весенних нарядах, в которых каждая женщина выглядит особенно красиво и неповторимо! И все явственнее выражается желание заняться собой, своей фигурой, убрать несколько лишних сантиметров и килограммов, так некстати затаившихся в зимних яствах, пройти профессиональный курс приятных и расслабляющих spa-процедур.

В Новосибирске появилось замечательное предложение для каждой женщины — Slim Lady Club на «Золотой Ниве». А мужчин мы ждем здесь.

Slim Lady Club — это современный клуб легкого фитнеса и аппаратной коррекции фигуры, ориентированный только на женщин и созданный специально для них!

Вы хотите быстро и эффективно похудеть? Нужно убрать лишние сантиметры талии? Устранить целлюлит? Или усталость во всем теле взывает к рукам профессионала и spa-процедурам? А, может, вам хочется погреться и расслабиться в бочке из настоящего сибирского кедра или пройти эффективные и приятные процедуры пилинга и обертывания? Или же вы хотите восстановить упругость и молодость кожи всего тела в современном и эффективном коллагенарии? Или просто иметь бронзово-шоколадный загар в любое время года, который подарит вам наш турбосолярий?

За год, прошедший с момента открытия клуба, мы внесли массу изменений и дополнили клуб именно теми услугами, которые оказывают наибольший эффект и положительно влияют на здоровье в целом! И только одно осталось без изменений — клуб наполнен атмосферой домашнего уюта и комфорта. А в зоне отдыха вас всегда ждет ароматный тонизирующий или расслабляющий чай с орехами и сухофруктами.

К нам приходят не только с целью похудеть. Многие наши клиентки, достигнув необходимых результатов, остаются с нами и ходят на поддерживающие процедуры и занятия, поскольку успешная и современная женщина всегда должна оставаться такой и никогда не забывать о времени для себя. А занятия в клубе дают не только эффект в сантиметрах и килограммах, которые уходят безвозвратно, но и дарят массу положительных эмоций и заряд бодрости на несколько дней! Женщина выходит из клуба отдохнувшей, жизнерадостной, позитивной!

Эффективные вакуумные баротренажеры и ролики

У нас нет никаких купонов на пробные занятия. Приходите к нам, и мы с удовольствием бесплатно покажем и расскажем вам обо всех наших процедурах и тренажерах и дадим попробовать позаниматься на них. И на основе этого подберем для вас программу занятий, порекомендуем периодичность и длительность.

Удачное расположение клуба — пересечение улиц Бориса Богаткова и Кошурникова, прямо на выходе из метро «Золотая Нива», легко позволяет добраться до нас и пешком (кто живет рядом), и на наземном транспорте (более 20 маршрутов городского транспорта), и на метро, и на личном автотранспорте (у входа в здание две большие бесплатные парковки).

Все подробности — на нашем сайте www.slimlady-club.ru, а также на наших страницах в «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Заходите, смотрите, звоните, записывайтесь и приходите, мы ждем вас!

Улица вход

Вот несколько историй наших клиенток:

Юлия Серушкова, 30 лет (молодая мама, в декрете)

«Я искала рядом с домом фитнес-клуб, чтобы похудеть после родов и восстановить фигуру. Случайно зашла в клуб и поняла, что это мое. За несколько месяцев тренировок я вновь обрела стройную фигуру. Отдельно порадовало то, что кроме ушедших килограмм почти исчез целлюлит, который появился после родов. Все необходимое я могу получить в одном месте и подобрать для себя удобный график, т.к. ребенок еще маленький и надолго оставить его не получается».

Надежда Ивановна, 60 лет (очень позитивная женщина, на пенсии)

«Мне на день рождения дети подарили подарочный сертификат Slim Lady Club. На пробном занятии я выбрала именно то, что больше всего мне подходит (занятия на роликовых тренажерах, прессотерапия, массажная кровать). Это действительно легкий фитнес для женщин. А еще мне нравится кедровая бочка, очень напоминает нашу баню. Очень милые и вежливые девушки-администраторы никогда не забывают обо мне и угощают отличным бодрящим чаем после всех процедур».

Татьяна Глазунова, 35 лет (работающая мама)

«Давно хотела заняться собой: сбросить лишний вес и убрать целлюлит, но постоянно откладывала в связи с нехваткой времени и загруженностью на работе и дома. В Slim Lady Club пришла по рекомендации своей подруги. Для меня разработали индивидуальную интенсивную программу, и за 2 месяца интенсивных тренировок я похудела на 8 кг и уменьшила объемы на 2 размера! Сейчас добавила антицеллюлитный курс с обертыванием. А мой загар, полученный в вашем турбосолярии — предмет зависти коллег, которые вернулись из Таиланда».

Приходите к нам и пополните копилку своей удивительной историей преображения!

У нас не имеют значение возраст и комплекция! У каждой свои цели — у всех один помощник: Slim Lady Club на Кошурникова.

Wellness и аппаратная коррекция фигуры Slim Lady Club:

ул. Кошурникова, 39/1, ст.м. «Золотая Нива» (ТК «Нива-Центр», 3-й этаж)

тел.: (383) 2-13-85-31

Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте», страничка в «Одноклассниках».

Не является медицинской услугой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления