Реклама
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Где работают успешные иностранцы?

Как известно, международные компании всегда предъявляют высокие требования к услугам, которые они получают

Поделиться

Каждый знает, что успешные иностранные компании не отказывают себе ни в чем. Они выбирают для себя только все самое лучшее — талантливых менеджеров, современное оборудование, европейские машины для персонала и обязательно престижное место для своего офиса в центре города. А вы хотите расположиться в одном бизнес-центре с успешными международниками?

Если вам это интересно, то бизнес-центр «Кронос» для вас. Подобно тому, как все мы оцениваем социальный статус человека по его костюму, дорогой машине и современной квартире, статус вашей компании могут оценивать по расположению ее офиса в одной из самых престижных частей города. БЦ «Кронос» расположился на улице Советской, 5 в центре делового и исторического района города, это уникальный проект, направленный на создание оптимальных условий для ведения бизнеса.

«Кронос» практически всегда заполнен на 95–100 %. Площадь арендуемых помещений равняется 30 000 кв. м, и еще 10 000 кв. м отведено под подземную парковку. Сегодня среди арендаторов много успешных компаний, названия которых знают во всем мире. Это «Кредит Европа Банк» (ЗАО), «Росбанк» (ОАО) (Societe Generale Group), Ernst and Young, Coca-Cola, Legrand. Например, Societe Generale Group является одной из самых первых компаний, которая выбрала для своего офиса именно этот бизнес-центр. А стейк-хаус «Гудман» по праву считается украшением делового центра с настоящим мужским бизнес-ланчем.

Как известно, иностранцы всегда предъявляют высокие требования к услугам, которые они получают. Среди основных критериев, которые могут оказать влияние на принятие решение о выборе офисного помещения: территориальное расположение, благоприятное соседство, безопасность, чистота и обеспечение комфортного рабочего процесса.

Андрей Геннадьевич Третьяков, региональный директор Западно-Сибирского филиала «Росбанка» поделился мнением о бизнес-центре «Кронос»: «Кронос» — это бизнес-центр высокого класса, расположенный в непосредственной близости от основных транспортных развязок и магистралей города. Хочу также отметить высокий уровень профессионализма арендодателя, его желание всегда идти на контакт в решении возникающих вопросов, а также разумные цены арендных ставок».

Поделиться

Действительно, бизнес-центр расположен в очень удобном месте, которое обеспечивается транспортной и пешеходной доступностью. Входы в здание расположены со стороны улиц Советская и Свердлова. «Кронос» представляет собой три офисных блока разной этажности. С верхних этажей высотного корпуса открывается панорамный вид на город, от которого захватывает дух.

Для обеспечения безопасности «Кронос» оснащен системами оповещения, пожаротушения и дымоудаления. Служба безопасности, современная система контроля доступа и пропуска, видеонаблюдение гарантируют спокойствие и сохранность имущества. За время работы бизнес-центра не было зафиксировано ни одного случая воровства.

Чтобы клиенты и сотрудники не испытывали неудобств, во всех трех отделениях центра установлены скоростные лифты от Otis. Имеющиеся оптико-волоконные коммуникации позволяют предоставить арендаторам выделенные линии Интернет и возможность установки необходимого количества телефонных линий.

Поделиться

В бизнес-центре используется уже проверенная временем централизованная система управления климатом. Благодаря этому зимой в офисах тепло, а летом в помещениях стоит приятная прохлада. За 5 лет работы система ни разу не дала сбой.

Озкан Айдемир, директор Новосибирского представительства «Кредит Европа Банка» рассказал, что ему нравится, что офис находится именно в «Кроносе»: «Здесь работают профессиональные менеджеры, которые обеспечивают рабочий процесс, и всегда стараются помочь. Сравнивая с ведущими московскими бизнес-центрами могу сказать, что «Кронос» практически полностью соответствует им. Большая часть арендаторов — это крупные и известные компании с хорошей репутацией. Я хотел бы выделить этот критерий, как наиболее важный при выборе офиса».

Представители зарубежных организаций отметили, что довольны чистотой в здании, тут уютно и сотрудникам, и клиентам. Что не удивительно, ведь влажная уборка на этажах производится 4 раза в день.

Многие современные компании, построенные по иностранному образцу, по-разному организуют рабочее пространство. Например, создают open-space, кабинетные линии, демонстрационные зоны и особые конструкции пространства.

Владимир Геннадьевич Большаков, начальник управления аренды бизнес-центра прокомментировал ситуацию, когда арендатор хочет сделать перепланировку офиса: «Администрация «Кроноса» всегда «подставляет» свое плечо компаниям. Для новых арендаторов предоставляются услуги от строительных и инженерных компаний, которые апробированы и уже зарекомендовали себя, у которых есть эталон качества. По желанию клиентов мы можем изменить помещение, так как здание колонного типа, в нем нет ни одной несущей стены. В настоящий момент «Кронос» заполнен. Но если приходят новые арендаторы, то по их желанию можно сделать перепланировку. Для удобства гостей «Кроноса» такие работы проводятся в ночное время».

Если вы примете решение, что статус вашей компании позволяет вам стать резидентом престижного бизнес-центра, в котором вашими соседями будут иностранцы, то мы готовы рассмотреть сотрудничество с вами.

Приходите в отдел аренды бизнес-центра «Кронос» по адресу Новосибирск, ул. Советская, 5, БЦ «Кронос», блок Б, 6-й этаж или звоните по телефону (383) 211-29-11.


Телефон Владимира Большакова, начальник управления аренды бизнес-центра «Кронос», (383) 2-143-148

www.stroitelnsk.ru/estate/kronos

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter