Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

300 000 рублей — за видеоролик о вашем бизнесе

В России стартовал конкурс «Я бизнесмен», который уже во второй раз проводит компания СКБ Контур. Возможность получить главный приз — 300 тысяч рублей — или множество других призов есть у каждого предпринимателя, владеющего малым или средним бизнесом.

В прошлом году участниками стали свыше 160 владельцев бизнеса со всей страны. В этом году конкурс проходит в сотрудничестве с Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Для участия в конкурсе предпринимателям нужно снять на любую камеру 3-минутное видео с рассказом о своем бизнесе и выложить его на сайте конкурса. Как пояснили в оргкомитете конкурса, техническая сторона съемок не важна, в первую очередь жюри будет оценивать идею самого бизнеса или интересную подачу ролика.

Кто именно попадет в число 7 финалистов, покажет голосование на сайте конкурса, а главного победителя выберут члены экспертного жюри. Директор по проектам «СКБ Контур» Ольга Смирнова, входящая в состав жюри, так отзывается о конкурсе:

«Я бизнесмен» — это наш вклад в развитие интересных бизнес-идей и поощрение активных предпринимателей. Кроме того, конкурс является платформой для бизнес-краудсорсинга: начинающие бизнесмены могут задать любому участнику конкурса вопрос о том, как начинать подобный бизнес в любом другом городе России».

Присылать видео участники смогут до 24 февраля. Итоги конкурса будут подведены 5 марта 2014 года в Москве на форуме «Территория бизнеса — территория жизни» — финале конкурса «Бизнес-Успех».

СКБ Контур:

тел.: 8-800-500-50-80

e-mail: kontur@kontur.ru

kontur.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter