24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Владимир Городецкий решил не участвовать в выборах мэра

Поделиться

Поделиться

Заместитель губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий объявил об окончательном решении не участвовать в выборах мэра, назначенных на 6 апреля 2014 года.

На пресс-конференции, посвященной итогам 14-летней работы на посту мэра Новосибирска, Владимир Городецкий объявил, что принял решение не баллотироваться на пост мэра в четвертый раз.

9 января он досрочно ушел в отставку с поста, который занимал с 2000 года, и приступил к обязанностям заместителя губернатора Новосибирской области. «Поверьте, это много рассуждений, как у каждого человека — когда принимаешь судьбоносное решение, много рассуждаешь, много бессонных ночей», — признался бывший градоначальник.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Владимир Городецкий ответил на критику досрочного ухода, высказанную полпредом СФО Виктором Толоконским — ранее тот усомнился в узнаваемости и.о. мэра Владимира Знаткова, которого рассматривают как потенциального преемника Городецкого. «Убежден, что его узнаваемость будет расти как грибы сегодня, потому что он будет заниматься практическим делом», — резюмировал заместитель губернатора.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...