17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Владимир Городецкий обозначил главные задачи для своего преемника

Поделиться

Поделиться

Сегодня на сессии Совета депутатов вице-губернатор Владимир Городецкий подвел итоги последнего года своей работы на посту мэра Новосибирска и обозначил главные задачи на 2014 год для своего будущего преемника.

Как отметил Владимир Городецкий, одна из приоритетных задач для города — это дорожное строительство. В 2014 году мэрия планирует достроить Бугринский мост и развязки на ул. Петухова и на пл. Южной. Также в этом году в Новосибирске начнется реконструкция Мочищенского шоссе, продолжится строительство ул. Объединения и будет подготовлена проектно-сметная документация реконструкции въезда на Октябрьский мост, строительства развязки у Матвеевки в 2015 году и четвертого моста через Обь. Сейчас специалисты уже начали подготовку документации к строительству моста.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Владимир Городецкий отметил, что в этом году необходимо отработать новые механизмы проведения капремонта многоквартирных домов, найти новые способы привлекать частных инвесторов в проект по сносу ветхого жилья и ввести 2,5 тыс. новых мест в детских садах.

Еще одной приоритетной задачей города будет развитие инновационных производств. «Главные проекты — развитие технопарка и реализация проекта второго бизнес-инкубатора, который прошел конкурс на предоставление субсидий из федерального бюджета в объеме 33,7 млн руб.», — заключил Владимир Городецкий.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...