17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Новосибирский водитель пошел под суд за смерть жены на алтайской трассе

Поделиться

59-летнему водителю «Тойоты Висты» из Новосибирска предъявлено обвинение в совершении ДТП на алтайской автодороге, ставшем смертельным для его жены.

Как сообщила заместитель прокурора Усть-Канского района Республики Алтай Наталья Ефремова, ДТП случилось 20 июля 2013 года в 12:20 на 292-м км автодороги Иня – Усть-Кокса – Туекта. Супружеская пара ехала на Toyota Vista с отдыха в Усть-Коксе домой в Новосибирск. По данным прокуратуры, 59-летний водитель превысил разрешенную скорость и съехал с дороги на левую обочину, где автомобиль опрокинулся. Наталья Ефремова подчеркнула, что в момент аварии погодные условия и видимость были хорошими.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате аварии 55-летняя супруга водителя скончалась от полученных травм. Сейчас прокуратура Усть-Канского района утвердила обвинительное заключение в отношении новосибирца. Он обвиняется в преступлении по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека). Вину в предъявленном обвинении водитель признал в полном объеме, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...