21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Марфа
14 янв 2014 в 14:03

спасибо врачам!!! в 1982 году делали мне операцию на сердце, до сих пор живу)))

ОТВЕТИТЬ
Юлия
14 янв 2014 в 12:14

Огромнейшее СПАСИБО врачам клиники им.Мешалкина!

Мария1
14 янв 2014 в 15:24

Конечно это замечательно! Только не хотелось бы чтобы клиника Мешалкина становилась многопрофильной, так как это ни к чему хорошему не приведет. Пусть лучше квалификация врачей растет до мирового уровня по своему основному направлению, а именно по сердечно-сосудистой патологии.

Гость
15 янв 2014 в 13:17

За что люблю НИИ ПК, так это за высококлассную PR группу. Чуть что - сразу в СМИ. Медицина - это бизнес, друзья. Ничего личного.

tet
14 янв 2014 в 15:22

Я, безусловно, рада за Валерия, рада, что хоть где-то у нас могут оказать квалифицированную помощь. Насчет высокотехнологичной…. у меня ощущение, что все, что не вписывается, простите за утрирование, в удаление аппендикса и кариесного зуба, у нас в России считается высокотехнологичной помощью.
А вообще парочка вопросов. почему у нас нет специализированного онкоцентра, где онкобольным оказывали бы такую помощь? почему у нас онкобольные мотаются по разным больницам? у каждого второго человека в возрасте давление, по смыслу статьи им всем только в мешалкина оперироваться. Почему на радиотерапию идут в мешалкина а не в онкоцентр?
И вспомню погибшего студента из академа, сердечника, которого никто в мешалкина не положил. не положено, видать, бедным студентам. Боже упаси, у меня нет никаких претензий к врачам из мешалкина. Они почти боги. Но все эти департаменты здравоохрания… это просто язва на и так не очень здоровом теле.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...