19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Банда разбойников в масках ограбила семью с тремя детьми

Поделиться

В Новосибирской области совершено разбойное нападение на семью с тремя детьми; преступники избили взрослых и закрыли всех в погребе.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по НСО, поздно вечером 12 января в Коченево четверо злоумышленников в масках и перчатках, вооруженные ломом и топором, проникли в дом, где живет семья из шести человек: супруги, их дочь и трое внуков (отец детей погиб). В момент нападения в доме находились дочь супругов и две ее племянницы 7 и 10 лет, у которых разбойники потребовали денег. В это время хозяева и их третий внук были в бане. Преступники привели их в дом и избили супругов, также требуя деньги и угрожая убийством.

Мужчина, занимающийся торговлей транспортом, отдал налетчикам имевшиеся 100 тыс. руб. Забрав деньги и золотые украшения женщин, злоумышленники отвели семью в погреб и скрылись. Вскоре семья сумела выбраться из заключения и вызвала полицию. Сейчас хозяин дома госпитализирован, отметили в СК.

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой). Личности преступников устанавливаются, они объявлены в розыск.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...