29 октября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Директор театра «Глобус» возглавила Новосибирскую филармонию

Поделиться

Поделиться

Новым директором Новосибирской государственной филармонии стала Татьяна Людмилина, до этого момента занимавшая должность директора театра «Глобус».

Как подтвердили в пресс-службе правительства Новосибирской области, с сегодняшнего дня Татьяна Людмилина назначена на новую должность — директор филармонии. Как сообщили в театре, Татьяна Людмилина не комментирует свое назначение до официального объявления.

Ранее в течение 13 лет филармонию возглавлял Александр Назимко. 10 января министр культуры НСО Василий Кузин объявил об увольнении директора филармонии, добавив, что это, по его мнению, должно способствовать «улучшению работы учреждения».

По информации официального сайта театра «Глобус», Татьяна Людмилина окончила НГПИ (ныне НГПУ) по специальности «География. Английский язык» и Сибирскую государственную академию госслужбы по специальности «Менеджер государственного и муниципального управления». Работала замдиректора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета. В 2000 году она стала замдиректора театра «Глобус», а в 2001-м была назначена на должность директора театра.

Как сообщил в своем твиттере заместитель губернатора НСО Виктор Козодой, до назначения нового директора «Глобуса» его обязанности будет исполнять заместитель Елена Алябьева.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Малыгиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!