6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

13 янв 2014 в 13:21

Правильный шаг. Но он будет бесполезным без последующего шага:
1) Зачисление средств с карт напрямую на счет муниципалитета
2) Зачисление средств перевозчикам с муниципального счета при выполнении ими графика и качества перевозок (независимо от количества перевезенных пассажиров!)

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2014 в 13:26

В Москве давно такая система,точнее,только такая система...Но,тут заходят только через переднюю дверь,там терминал и турникет,приложил-прошел.Очень удобно

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2014 в 13:48

Помоему они вечно не будут работать.. тк очень часто вижу картину: из стоимости проезда пара рублей падает через раз в отдельный резервуар/дверную полочку/еще кудато... и это чаевые водителя.. а теперь какже?..

Чибурашечко
13 янв 2014 в 15:11

О чем вы говорите? :) Маршрутчику деньги в руки отдаешь - придумает, что мало дал, а тут виртуальные деньги. Все само сломается очень быстро

Фото пользователя
13 янв 2014 в 15:42

Конечно не выгодно "маршруточникам", ни водителям, ни хозяевам. Задержка выплат перечислений по карте, составляет почти два месяца. ну а "живые" деньги, они и в Африке "живые"))) - уже не умыкнёшь и не спрячешь от налогов. Наверно выяснится, что можно и стоимость проезда не поднимать ещё один годик.)))

13 янв 2014 в 17:20

Ну вот, а я только два дня назад наводила порядок в кошельке, нашла старую ЕТК и порезала ее ножницами. В метро (после довольно долгого перерыва) хотела на нее денег положить - чтобы были, мне сказали, что карта заблокирована и чтобы разблокировать надо писать заявление... морока какая-то, проще новую завести при необходимости.

13 янв 2014 в 17:24

как же всё это мимо, когда есть собственное авто...

14 янв 2014 в 00:12

Кто-то хвалит Москву, кто-то Санкт-Петербург, а многие ли знают, что например в Москве весь наземный пассажирский транспорт МУНИЦИПАЛЬНЫЙ, кроме маршрутных такси, и только в 2013 году для ЧАСТНОГО ПЕРЕВОЗЧИКА, был выставлен на тендер единственный маршрут:) Такчто ВЛАСТИ нашего любимого города по внедрению инноваций в пассажирских перевозках впереди Столицы, так же как и заявления о нерентабельности пассажирских перевозок муниципальными ПАТП:) С уважением. Хочется больше современных чистых трамваев и тролебусов!!!!!

LeonII
14 янв 2014 в 23:12

Вы мне скажите , VISA MasterCard будут читать аппараты ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А то куча слов и не понятно ниче и о чем базар тожа

13407
15 янв 2014 в 10:42

"По желанию заказчика, добавил Владислав Коротченко, директор ООО «ИНТ-ридер», терминал можно будет оснастить принтером для печати чеков, подтверждающих оплату проезда."

Не по желанию, а в обязательном порядке должен оснащаться и печатать билет-чек с указанием даты, времени, номера маршрута, номер рейса и номер ТС, номер терминала, и в автобусах/трамваях/троллейбусах так же, и только так!