NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +9

3 м/c,

ю-з.

743мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город «Чистая Слобода»: как мы встречали Рождество

«Чистая Слобода»: как мы встречали Рождество

Праздник отметили всем микрорайоном

В новогодние каникулы что ни день — то праздник! Что и говорить, Новосибирск подготовился к длинным праздничным выходным на славу: украшены скверы, наряжены пышные ели, открыты катки, горки, ледовые городки — и взрослым, и ребятишкам есть, где разгуляться и отдохнуть! Но как быть тем, кто по разным причинам не может выбраться из удаленных районов в центр города? Чаще всего это пожилые люди или семьи с маленькими детьми. Мамочки знают, пока доберешься с малышом до парка или сквера, пора поворачивать обратно: замерзли ножки, проголодался или устал — в общем, никакого веселья. Вот и сидят маленькие крохи дома, а пожилые смотрят новогодние представления только по телевизору. Грустно…

Что же делать? Компания-застройщик «ДСК КПД-Газстрой» решила: «В «Чистой Слободе» празднику быть!». И если кто-то из ребят не может попасть на праздник, тогда праздник придет к ним!

Все началось с елки. 31 декабря во дворе дома по ул. Спортивная, 5 как по волшебству появилась зеленая красавица. На самом деле никакого волшебства не было: event-агентство по просьбе домостроительного комбината «ДСК КПД-Газстрой» организовало установку новогодней ели. Устанавливали в ночное время, чтобы получилось настоящее чудо. И сюрприз удался! Как тут не поверить в чудеса: еще вчера на детской площадке кроме качелей-каруселей ничего не было, а сегодня в центре двора — елка, украшенная золотыми и красными шарами!

А 7 января в 15:00 во дворе того же дома на Спортивной, 5 началось настоящее веселье!

Кто только ни приехал поздравить жителей «Чистой Слободы» с Новым годом и Рождеством!

Народный ансамбль «Славяне», танцевальные коллективы, «Детский театр», арт-шоу на ходулях и зажигательное во всех смыслах файер-шоу.

Кроме захватывающих «зрелищ» был еще и всеми востребованный «хлеб»: вкусные горячие пирожки и сладкий чай, а также шоколадные подарки от компании-застройщика.

Ведь нет на свете ничего вкуснее, чем похрустеть на морозе свежим пирожком, да под горяченький чаек, да в хорошей компании!

Погода в этот день тоже не подвела: после трескучих морозов наступило заметное потепление. Но в этот вечер даже при

замерзнуть было просто нереально: и большие, и маленькие водили хороводы, прыгали через гигантскую скакалку, танцевали и пели от души вместе с забавными Петрушками на ходулях, играли в игры с богатырем Алешей и красавицей Любавой. Веселились все: и жители «Чистой Слободы», и сотрудники компании «ДСК КПД-Газстрой». Ведь это был общий праздник, организованный с душой и согретый детскими улыбками!

А сколько зрителей было в окнах близлежащих домов! Ведь такого Рождества в «Чистой Слободе» еще не было.

Кульминацией праздника стало настоящее огненное шоу. Организаторы вечера решили не устраивать шумный фейерверк — от него за неделю нового года многие изрядно подустали, — а пригласили профессиональных укротителей огня, которые продемонстрировали свое мастерство.

От их ловких рук невозможно было отвести взгляд, а восхищение зрителей было безмерным.

В тот момент, когда огонь, отражаясь, вспыхивал в распахнутых детских глазенках, а лица родителей расплывались в улыбках, все организаторы праздника облегченно вздохнули: «Все удалось! Ура!».

И пусть новогодние каникулы остались позади, ведь скоро весна, а значит, у нас еще будет много поводов собраться и устроить праздник в «Чистой Слободе» — районе, где живет много маленьких детей, хороших соседей, дружных семей. В «Чистой Слободе» — где умеют веселиться и умеют быть благодарными.

Каждый из участников рождественского праздника улыбнулся и сказал нам, организаторам, «спасибо», а мы говорим: «Спасибо вам за ваше участие, за ваши улыбки, за ваше отличное настроение!».

Давайте встречаться в нашей «Чистой Слободе» как можно чаще, ведь у нас это здорово получается!

Компания «ДСК КПД-Газстрой»:

офисы АН «Чистая Слобода» расположены по адресам ул. Зыряновская, 53 и ул. Забалуева, 51/1

телефон контакт-центра: (383) 274-37-37

Застройщик — ООО «ДСК КПД-Газстрой».

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.chistayasloboda.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления