4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

10 янв 2014 в 12:46

Выздоровления малышу, терпения маме.

Фото пользователя
10 янв 2014 в 12:54

Между прочим хлопотно, когда сама за рулем, а дите в кресле сзади. Оно встает-ложится, может руки-ноги задирать, требовать попить-пописить и т.д. Отвлеклась похоже

ОТВЕТИТЬ
qqq
10 янв 2014 в 12:56

а кто-нибудь хоть раз как-то нормально реагировал на даную наклейку. Ездила с ребёнком, наклейка имелась, естественно, приходилось иногда ехать тихо (когда ребёнок требовал, не останавливаться же посреди полос на дороге). Нет же, всем надо "побибикать". Написано ведь: "Ребёнок в машине! Будьте терпиливы!". Видимо, мужчинам все же не понять...

ОТВЕТИТЬ
Кир
10 янв 2014 в 13:17

Ребенку выздоровления!

Oleg09
10 янв 2014 в 13:32

Понаставили рекламных щитов, людям ездить негде.

ОТВЕТИТЬ
балдарес
10 янв 2014 в 13:33

Женщина за рулем - отдельная.большая и весьма щепетильная тема и причина аварии нам не известна,а на дороге всякое бывает.Почитал коменты и ... люди.как же мы обмельчали!. Здесь одна пишет.как же она " 2 км.(ужас какой - то целых 2000 метров) должна на саночках везти своего ребенка до больницы - и вот возникла проблема планетарного массштаба. А ведь можно и на ручках отнести ребенка,сейчас очень удобная и легкая одежда для детей.не то что раньше... валенки выше колен.да шубейка. Упал ребенок и без помощи подняться не может. Ну а уж если автомобиль нужен чтобы ездить в магазин... ну слов просто нет.И милые женщины.если Вы поймете.что Вам никто и ничего не должен - Вам будет только легче жить.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2014 в 13:37

Очень жаль мальчика, пусть у него все будет хорошо.

10 янв 2014 в 13:46

боже, какие злые люди! ! Все такие правильные. Малыш поправляйся, дай бог тебе сил!!!!!!!!!!

Иванов
10 янв 2014 в 13:50

Не спешите ругать водителя!
Посмотрите, как отвратительно чистят дороги после НГ! На трассе Академ - Кольцово возле НВККУ образовалась ледяная колея - сантиметров 30-40 под каждое колесо, чуть что - машину выбрасывает на встречную или с трассы.

10 янв 2014 в 14:02

Некоторые мужчины водят похлеще блондинок!И так же попадают в аварии.Однозначно , женщина не хотела вреда ребенку. Возможно варию спровоцировал мужчина-водитель.

ОТВЕТИТЬ
Чукча
10 янв 2014 в 14:06

Ну мужики взъерепенились здесь!)))) женщина за рулем!ха!)))) а сколько дтп с мужчинами интересно? это клиника , господа указывать не на способность водить, а на то какого пола водитель!

10 янв 2014 в 14:35

в связи с тем, что слова мужчины воспринимаются прекрасной половиной крайне агрессивно, скажу со слов своих сотрудниц - женщин... Каждое утро, приезжая на работу в офис, они, будучи сами представительницами прекрасного пола, находятся в лёгком шоке от процента участниц дорожного движения, передвигающихся с мобилой в руках. Это уже эпидемия. Основная часть женщин может начать движение на автомобиле практически с пустым баком. Но они не тронуться с места, если не будет заряжен телефон. И если простая болтовня за рулем воспринимается как то более менее, то набивание смс сообщений при движении просто поражает. Это убийцы за рулем. И в опасности находятся прежде всего, как не парадоксально, находятся именно дети. Сейчас у большинства милых красавиц первостепенная задача - автошкола, а роддом - уж как получится. Повторюсь - это со слов сотрудниц, а не мужчин, которые только и хотят наговорить всякое на женщин.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2014 в 14:47

Бедный ребёнок, такие ужасные травмы и вряд ли обойдётся без последствий после выздоровления. Маме, видимо тоже несладко.
Безотносительно к данной аварии - вижу на дорогах очень много дам, которые совершают на автомобиле маневры требующие особого внимания (поворот налево, парковка, выезд с парковки и т.д) с плотно прижатой к уху телефонной трубкой. Такое впечатление, что для многих дам это уже нездоровая необходимость -сев за руль, тут же начать говорить по телефону. Кажется, они бессознательно этим защищаются от окружающего их мира, плохих дорог, невежливых водителей и т.п. Только врядли это помогает...

ОТВЕТИТЬ
Злая Фея
10 янв 2014 в 15:00

Господа комментаторы! Мы не знаем какие были обстоятельства сего ДТП... Хочется в 295 987 ..... раз сказать - много хамства на дорогах и это хамство не имеет пола! Будьте терпимы и внимательны к участникам ДД! Малышу выздоровления без последствий...!

ОТВЕТИТЬ
я
10 янв 2014 в 15:01

Дороги надо чистить тогда и аварий меньше будет.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2014 в 15:39

Да уж, битва полов просто разразилась. Малыша очень жаль - пусть скорее поправляется, а в аварию может попасть любой и не зависит ни от пола, ни от возраста.

Фото пользователя
10 янв 2014 в 15:54

А я у своей бывшей машину обратно забрал, и подарил её в дет.дом. Пускай живая пешком ходит. Вот такой я человек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2014 в 16:10

Новость чуть раньше:
"9 января на проезде Энергетиков в Новосибирске Toyota Carina заехала на сугроб, оставленный коммунальными службами, и врезалась в опору освещения." - почему нет воплей о том, что мужчинам за рулем не место? Или сугроб этому водителю дорогу перебегал?

10 янв 2014 в 16:57

У всех по разному, у меня сыну 6 мес и он сам садится и на ножки встаёт

ОТВЕТИТЬ
Пузырь
11 янв 2014 в 11:38

Она вообще ребёнка держала на руках во время движения

Елизавета
12 янв 2014 в 01:11

Уважаемые Дамы и Господа!спасибо всем за такое количество комментарий!!!я родная тетя этого малыша и точно могу сказать что ребенок сидел в автокресле (причем дорогом,фирмы PegPerego)и пристегнутым,просто на машине,в которой ехала мама с малышом,не предусмотрены ремни безопасности для автокресел, ребенок был пристегнут в автокресле на заднем сиденье, но не к сиденью.Отвезла мужа на работу и возвращалась домой,не доезжая 1 км до дома,случилось ДТП,по телефону она не разговаривала.Резина была липучка.Неизвестно что было бы с ребенком,если бы автокресло было пристегнуто к сиденью,возможно пострадали бы внутренние органы и засыпало бы осколками.На данный момент мама с малышом лежат в больнице,здоровье у мамы в порядке,у малыша перелом левой ноги выше колена.Прошу никого не судить,ведь что будет завтра с вами,не известно!