25 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Toyota Carina влетела в столб из-за сугроба на Димитровском мосту

Поделиться

9 января на проезде Энергетиков в Новосибирске Toyota Carina заехала на сугроб, оставленный коммунальными службами, и врезалась в опору освещения.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», водитель Toyota Carina двигался по левому ряду на проезде Энергетиков у Димитровского моста и наехал на снег, оставленный коммунальными службами в процессе уборки. «Машину закрутило и выкинуло с дороги. «Тойота» заехала на сугроб, перескочила отбойник и повисла на нем, врезавшись в опору освещения», — описали в службе эвакуации.

Далее с помощью крана-манипулятора специалист «АСТ-54» снял автомобиль с препятствия, после чего водитель «Карины» смог уехать на машине своим ходом. В сводке ГИБДД по НСО эта авария не фигурирует, следовательно, люди в ней не пострадали.

«Пока мы доставали машину, снег, на который наехала машина, был счищен. Будьте внимательны, снежные препятствия на дороге в темное время суток очень плохо видно», — отмечают в службе эвакуации, напомнив, что в прошлом году на ул. Челюскинцев машина так же на полном ходу заехала на сугроб посреди дороги и перевернулась.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...