26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Власти накажут УК за плохую уборку снега в дни каникул

Поделиться

В ближайшие дни власти Новосибирска намерены рассмотреть претензии к управляющим компаниям и администрациям районов, связанные с плохой уборкой снега в новогодние каникулы.

Как сообщил исполняющий обязанности мэра Владимир Знатков, со 2 января все службы департамента транспорта и благоустройства работали в штатном режиме, так как «снега действительно выпало много». Однако, по словам и.о. мэра, приходилось привлекать жилищную инспекцию, чтобы в буквальном смысле заставлять работать некоторые управляющие компании.

По оценке Владимира Знаткова, недостаточно хорошо проводилась уборка снега в частях Калининского, Октябрьского (особенно в частном секторе) и Заельцовского районов. И.о. мэра отметил, что претензии к УК и районным администрациям будут разбираться в ближайшие дни. «Лица, ответственные за содержание территорий, будут наказаны», — добавили в пресс-центре мэрии.

Что касается жалоб жителей на работу городского транспорта в праздники, и.о. мэра ответил, что заранее было объявлено о режиме выходного дня для 1 января, со 2-го числа транспорт ходил в обычном порядке.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter