19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Пожар в Заельцовском районе унес жизнь курильщика

Поделиться

За прошедшие сутки в Новосибирске в пожарах погиб один мужчина, еще двое отравились угарным газом.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по НСО, 8 января в Новосибирске произошло два пожара с пострадавшими. Первый пожар случился в ночь с 7 на января около 00:30 в частном жилом доме в Ленинском районе по адресу ул. 1-я Чулымская, 152. Приехавшие на место происшествия пожарные спасли из огня двух мужчин 62 и 26 лет, предположительно отца и сына. Пострадавшие, отравившиеся угарным газом, в состоянии средней степени тяжести доставлены в больницу № 34.

В 4:20 пожарные полностью ликвидировали пожар, успевший повредить крышу дома на площади 130 кв. м. В результате у дома обрушилась кровля, внутри дома огонь повредил стены и перегородки. Сейчас сотрудники МЧС устанавливают причину пожара.

Второй пожар произошел 8 января около 11:25 в Заельцовском районе в частном жилом доме по адресу ул. 2-я Сухарная, 25. В огне погиб 51-летний хозяин дома. Предполагаемая причина возгорания — неосторожность при курении. В 13:45 пожарные полностью ликвидировали пожар, огонь частично повредил крышу дома на площади 24 кв. м, а также мебель и домашние вещи внутри дома на площади 32 кв. м.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...