23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Новосибирская биатлонистка взяла «золото» на этапе Кубка мира (фото)

Поделиться

Поделиться

Новосибирская биатлонистка Ольга Вилухина завоевала золотую медаль в составе женской сборной России в эстафете 4х6 км на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

Как пишет «Р-Спорт», Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Ирина Старых и Ольга Вилухина с семью дополнительными патронами и без штрафных кругов показали время 1 час 9 минут 42,2 секунды. По информации медиаслужбы Союза биатлонистов России, россиянки впервые в текущем сезоне выиграли эстафетную гонку на этапе Кубка мира. «Если честно, то все эмоции я оставила на трассе. Так боролась с немкой, хотела остаться на 1-м месте. Такая радость сейчас, все здорово. Сейчас я очень счастлива! Трасса здесь привычная, она твердая по сравнению с Оберхофом. Перед гонкой я волновалась, но удалось настроиться и справиться с эмоциями», — прокомментировала победу Ольга Вилухина, бежавшая эстафету последней.

2-е место заняли немки Франциска Пройс, Эви Захенбахер, Лаура Дальмайер и Франциска Хильдебранд (1 круг + 5 дополнительных патронов), проигравшие россиянкам 6,2 секунды. Бронза досталась команде Норвегии (Тириль Экхофф, Анн Кристин Флатланд, Сюнневе Сулемдал, Тура Бергер,

+16,7 секунды).

НГС.НОВОСТИ

Фото Евгения Тумашова, biathlonrus.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter