NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

ю-в.

748мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Новосибирская биатлонистка взяла «золото» на этапе Кубка мира (фото)

Новосибирская биатлонистка взяла «золото» на этапе Кубка мира (фото)

Новосибирская биатлонистка Ольга Вилухина завоевала золотую медаль в составе женской сборной России в эстафете 4х6 км на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

Как пишет «Р-Спорт», Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Ирина Старых и Ольга Вилухина с семью дополнительными патронами и без штрафных кругов показали время 1 час 9 минут 42,2 секунды. По информации медиаслужбы Союза биатлонистов России, россиянки впервые в текущем сезоне выиграли эстафетную гонку на этапе Кубка мира. «Если честно, то все эмоции я оставила на трассе. Так боролась с немкой, хотела остаться на 1-м месте. Такая радость сейчас, все здорово. Сейчас я очень счастлива! Трасса здесь привычная, она твердая по сравнению с Оберхофом. Перед гонкой я волновалась, но удалось настроиться и справиться с эмоциями», — прокомментировала победу Ольга Вилухина, бежавшая эстафету последней.

2-е место заняли немки Франциска Пройс, Эви Захенбахер, Лаура Дальмайер и Франциска Хильдебранд (1 круг + 5 дополнительных патронов), проигравшие россиянкам 6,2 секунды. Бронза досталась команде Норвегии (Тириль Экхофф, Анн Кристин Флатланд, Сюнневе Сулемдал, Тура Бергер,

+16,7 секунды).

НГС.НОВОСТИ

Фото Евгения Тумашова, biathlonrus.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления