26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Привет из Франции от «Шансонье»

4 953

Поделиться

Поделиться

На вопрос «Где бы вы сейчас хотели оказаться?» большинство ответит — «В Европе». Но даже среди заснеженных улиц столицы Сибири можно найти кусочек одной из самых главных европейских стран — красивую, манящую, настоящую Францию, расположенную прямо в самом сердце нашего города — на Красном проспекте, 37 и Ленина, 20.

Нет, это отнюдь не французское посольство, это — самая французская кофейня нашего города — кофейня «Шансонье». Интерьер кофейни приятно удивит вас своим неповторимым уютом, приветливые официанты никогда не оставят без внимания, а меню, в котором можно найти практически любой вид кофе, также порадует разнообразием десертов и иных блюд!

Красивее самой Франции только новогодняя Франция: глоток парижского воздуха, истинный французский шарм и атмосферу богемного Монмартра в новогодние праздники готовы подарить вам кофейни «Шансонье». Домашние завтраки с 8:00 до 12:00 утра согреют душу и порадуют тело. А если нужно взбодриться, то в утренние часы действует кофейный безлимит*!

Новогодние праздники, как известно, не заканчиваются 1 января: каждый день жизни — новый повод проявить заботу и внимание к близким людям. Не знаете, чем порадовать любимых? Здесь вы найдете нежные торты, ароматные конфеты и печенье ручной работы по классическим французским рецептам. Всю эту изящную прелесть упакуют в элегантные коробочки. Ваше внимание оценят по достоинству!

Кофейня «Шансонье» — самая французская кофейня нашего города.

«Шансонье»:

ул. Ленина, 20, тел.: (383) 223-22-83

Красный пр., 37, тел.: (383) 227-08-05

www.chansonier.ru


«ВКонтакте»: vk.com/chansonniercoffeeshop

Facebook: www.facebook.com/chansonniercafe

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter