28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Полиция поймала на ж/д вокзале профессиональную воровку-пенсионерку

Поделиться

Сотрудники транспортной полиции задержали 31 декабря 57-летнюю воровку-рецидивистку, которая обчищала сумки пассажиров на вокзале Новосибирск-Главный.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по Сибирскому федеральному округу, с заявлением о краже в полицию обратилась женщина, которая 30 декабря покупала билеты на поезд в кассе вокзала. Она вспомнила, что ее в спину толкнула пожилая дама в пальто, после чего из сумки исчез кошелек, в котором были 800 руб., 450 долл. и 500 китайских юаней.

«На записи видеокамер попала немолодая женщина в демисезонном сером пальто и темной шапочке со светлыми полосками, которая проникла в сумку пострадавшей», — говорится в сообщении. 31 декабря там же, на вокзале, женщину задержали — ею оказалась 57-летняя жительница Иркутской области, неоднократно судимая за кражи. Кражи она совершала, выезжая в соседние регионы, никогда не воруя «дома».

При обыске полицейские нашли у пенсионерки-рецидивистки украденные юани и справку из банка об обмене казахских тенге на рубли. В тот же день в отдел полиции пришла пассажирка поезда «Новосибирск – Бийск»: она села в одно купе с пенсионеркой, которая долго махала кому-то в окно, а после исчезла вместе с кошельком.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...