25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Фото пользователя
4 янв 2014 в 12:09

История Шлюза....
Каждый год здесь ТЦ Маяк на "нейтральной территории" устраивал бесплатный снежный городок с горками и т.д. В этом году 12 мамочек написали на них жалобу, что для горок завезли грязный снег...Но они готовы с этим смириться, если ТЦ Маяк выполнит их требования: сделает дополнительное освещение, будет дополнительно убирать территорию и т.д., и т.д. Заявление-требования напечатали все местные газеты.
На что Администрация ТЦ Маяк сделала ответное заявление: Мы понимаем, как вам дороги ваши дети и они достойны самого лучшего (например, чистейшего снега в год, когда снега нет почти), понимаем, что не соответствуем и мы не будем в этом году делать снежный городок, так как не вытягиваем планку. И детский городок летом делать тоже не будем, так как тоже не соответствуем...
Что интересно, эти 12 жалующихся мамочек так и не нашли другого спонсора, так что жители Шлюза остались без традиционных развлекаловок и новогоднего фейерверка, который тоже делал ТЦ Маяк в рамках благотворительности. От себя лично отдельно: "Спасибо 12-ти инициативным".

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2014 в 12:21

Зато наш город в десятке По России по привлекательности для туризма. А значит нам есть что показать!! Или нет?

Н@тали
4 янв 2014 в 12:41

Скажите а на 3-ем фото горка ледяная-это где? на пл Ленина? где ее там искать?

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2014 в 15:01

Мне вот в Бердске очень понравилась Елка, а особенно горки деревянные и безопасные для детишек и скамеички сдлелали и подкову счастья.А дед Мороз и Снегурочка надувные в санках едут. Спасибо!!!

ОТВЕТИТЬ
программист
4 янв 2014 в 15:15

На каникулы ребенка хорошо свозить в Шерегеш покататься или на теплые моря - искупаться! В Новосибирске лучше не торчать, если есть возможность ;)

ОТВЕТИТЬ
anto
4 янв 2014 в 15:44

глаза у льва просто обалдевшие) В них так и читается: "сколько градусов??? 25??Минус???? Куда меня привезли???"

Леночка
4 янв 2014 в 16:43

На днях была в ледовом городке, это же ужас, чтобы прокатиться на горке стоять в очереди не меньше 20 минут, а на одной простояли 40 минут, так как ребенок очень хотел скатиться. Неужели в таком огромном городе нет больше места, чтобы устроить еще пару тройку городков

ОТВЕТИТЬ
Хм-хм
4 янв 2014 в 17:46

Какая мрачная статья. )))
Катание на лошадках детям понравятся. Может быть. Если в первый раз.
Горки классные. Но дорого. И очереди. И вообще, вам еще за чай с беляшом придется заплатить.
на Бугринке горок нет.
Колесо не работает.
В зоопарке уже не то, что летом.
И вообще, радуйтесь, что не оттепель и не мороз.
Хорошая статья, я такие люблю

ОТВЕТИТЬ
Марина
4 янв 2014 в 18:16

В Кольцово уже который год делают снежный городок для детишек - с горками, лабиринтом, большой елкой, снежными скульптурами и маленьким катком, который регулярно чистят:) На открытии мэр Наукограда был, дед Мороз со Снегурочкой, праздничная программа. Красотищща!!! Молодцы! Большое спасибо от детишек и их родителей!

Фото пользователя
4 янв 2014 в 18:23

С погодой как всегда повезло. Действтельно, лучше на море уехать в это время.

ddr
4 янв 2014 в 22:50

в прошлом году на Горской, рядом с описанной в репортаже горнолыжной трассой был прокат санок-ватрушек, горка для них и подъемник. В этом году там все перерыли, что-то строить собираются. Подскажите, пожалуйста, остался ли в нашем городе где-нибудь данный вид отдыха?

ОТВЕТИТЬ
Multi
6 янв 2014 в 11:59

Не написали ни слова про то, что в Заельцовском парке есть детская горка с подъемником и прокатом ватрушек для самых маленьких ( моему сыну два с половиной года - для него это очень здОрово!!!).
На ул. Тимирязева есть "Первая городская лыжня" там тоже и горки, и ватрушки... Но мне по душе больше Заельцовский!!!

Nuto4kina00
6 янв 2014 в 15:18

а в первомайском районе рядом со с/к "Первомаец" на стадионе каждый год наряжали елку, делали огромную горку для взрослых с поворотом, и две горки поменьше - для маленьких, снежные фигуры - каждый год разные и, конечно же, деда мороза и снегурочку. А в этом году даже елку не нарядили...идешь мимо, все закрыто и темно:-( дети к нам со всего района приезжали, а сейчас приезжают по старой памяти и очень расстраиваются. Обидели детишек в этом году...я надеюсь, что причина все-таки, в отсутствии снега перед НГ, но елку-то можно было нарядить!!! перед "Первомайцем" зато все светится...

6 янв 2014 в 15:50

Во время однако написали статью, уже каникулы заканчиваются)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 янв 2014 в 18:53

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

muha
7 янв 2014 в 15:06

на центральном катке выдают коньки напрокат, 2 января выдавали.....

7 янв 2014 в 15:54

"... Правда, приходить придется со своими коньками, на месте их не выдают" - Как не выдают? Лично отстоял час в очереди и получил коньки! 100р - час.