Реклама
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Мышонок в коробке из-под пиццы!

Поделиться

Академики бьют тревогу — научный эксперимент вышел из-под контроля. Не секрет, что новые инновационные продукты после разработки тестируют. Для начала — на небольших территориях и малых группах людей. Нынешней зимой была выведена горячая мышь. Такой продукт представила компания «Харакири» — одна из крупнейших служб доставки японской и китайской кухни в Новосибирске. В компании было решено, что пора увеличить диаметр. Как известно, диаметр круга одного ролла в среднем составляет не более 3 см, однако всем известен широкий размах «Харакири» и их провокационный стиль работы. Диаметр было решено увеличить ни много, ни мало — в 10 раз! А еще добавить теста и сыра. Таким образом, получилась пицца от «Харакири». Сначала ее доставляли лишь жителям Бердска и Академгородка.

Услуга стала настолько популярна, что жители Новосибирска при любом удобном случае норовили напроситься в гости к обитателям городка и Бердска. Однако сегодня доставку пиццы «Харакири» можно заказать уже в любом районе города.

Помимо традиционных видов пиццы «Харакири» предлагает закрытую пиццу с лососем, пиццу с фруктами и предложение для самых маленьких гурманов — пиццу Пепперони в виде мышки.

В «Харакири» признаются, что мышонок пользуется популярностью — новосибирцы с огромной радостью «зовут» горячего мышонка Пепперони в свои дома. «Харакири» напоминает, что доставка суши, роллов, а теперь и пиццы будет работать все январские праздники!

Служба доставки «Харакири»:

тел.: (383) 230-06-06

www.xarakiri.ru

ООО «Фиш Групп», ОГРН 1045402553415; 630003, Новосибирск, ул. Владимировская, 11а

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter