26 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Две пассажирки погибли в лобовом столкновении «Опеля» с «Нивой»

Поделиться

За первые дни нового года в Новосибирской области на дорогах погибли 5 человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 2 января в 11:00 на трассе Новосибирск – Иркутск (М53) в районе Мошково столкнулись Opel и «Нива». 19-летний житель Мошково за рулем «Опеля» выехал на полосу встречного движения при обгоне, где и столкнулся с «Нивой» под управлением 46-летнего новосибирца. В результате ДТП от полученных травм скончались 19-летняя пассажирка «Опеля» и 50-летняя пассажирка «Нивы». В больницу с различными травмами доставлены 22-летний пассажир «Опеля» и водитель «Нивы».

Сегодня в 09:10 на 50-м км трассы Новосибирск – Ташанта (М52) 26-летняя жительница Алтайского края на Toyota Corolla не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Toyota Prius. В результате на месте погибла 50-летняя пассажирка «Короллы».

Вчера в Бердске автобус ПАЗ, двигаясь по маршруту «Вокзал – микрорайон Белокаменный», сбил на пешеходном переходе 70-летнего мужчину в районе перекрестка ул. Советская – Пионерская. Мужчина скончался в реанимации.

Сегодня ночью в Маслянинском районе пьяный водитель ВАЗ-21102 насмерть сбил 22-летнего мужчину.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!