20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

Фото пользователя
2 янв 2014 в 22:24

Представляю некоторых иностранцев, собирающихся посетить наш зоопарк, так у них волосы встанут дыбом от увиденного, особенно у Австралийцев.

ОТВЕТИТЬ
Живу в Новосибирске
2 янв 2014 в 23:52

Рады за наш замечательный город!

трындец
3 янв 2014 в 00:58

и смех и грех...ну ради памятника светофору к нам в город щаз кааак ринутся туристы...уууу...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 янв 2014 в 12:29

А что вы хотели? Н-ск - бывший работяга-город, как, скажем, Новороссийск (вроде приморский город, но не курортный). Истории в нём конечно маловато. Пробки - а где их сейчас нет в России? А в целом мне лично город нравится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 янв 2014 в 12:40

ээ, какой туризм в Новосибирске?
или в туристы записаны все кто приехал закупаться в наших торговых центрах и исчезающей барахолке?

ОТВЕТИТЬ
прохожий
3 янв 2014 в 17:43

Видимо после НГ я долго догоняю, если Новосибирск на 7 месте, то где все остальные города? Как можно сравнить например Казань и Новосибирск или Псков и Новосибирск. Новосибирск и например города входящие в золотое кольцо России, Екатеринбург и Новосибирск, может мы круче Иркутска??? Да хочется иногда перед "москвичами" похвастаться родным городом, но кроме зоопарка нечем!!!! Наш город более привлекателен, чем Тогучин, Болотное или шахтерские города (простите Ленинск-Кузнецк, Прокопьевск и другие). Для тех кто слаще редьки ничего не ел конечно Новосибирск самый туристический город. Для всех остальных это ни чем не примечательный провинциальный город с кучей бизнес центров и к сожалению с очень маленьким количеством зелени.

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2014 в 18:45

Новосибирск вообще попал в этот рейтинг потому, что трипадвайзор при просмотре своих ресурсов предлагает (на основе прописки IP) оценить достпримечательности родного (или посещаемого) города.
Поэтому данный рейтинг по факту отражает количество самостоятельных путешественников Новосибирска, помноженное на их мнение о родном городе.
Вполне адекватное 10 место, c учетом 3 места по населению в стране.

3 янв 2014 в 23:05

Есть сиротский район ,обкомовские дачи .Переливание фонарей от стоящих машин .Дух захватывает .

Фото пользователя
4 янв 2014 в 00:31

Последние места, где я был - Мехико и Лос-Анжелес. Вот вчера только бродил по их улицам. Мехико ваще отстой, а ЛА чуть выигрывает у Нск только за счет климатических условий. Был бы Нск в Южной зоне - это бы было одно из лучших мест.

Местный
4 янв 2014 в 01:36

Кто плачет, уезжайте. плохо опрашивали публику. У нас должно быть 1-е место в мире.

ОТВЕТИТЬ
программист
4 янв 2014 в 15:41

О да! Все полсотни заводских площадок нужно показывать ;)

ОТВЕТИТЬ
лен
4 янв 2014 в 17:53

для того, чтобы быть хорошим городом, надо не так уж и много, всего лишь увеличить (создать) площади парков, скверов, хотя бы фасады зданий центральных улиц отремонтировать, отмыть общественный транспорт, не плевать гражданам и не сморкаться на тротуаре и да - побольше ПЕШЕХОДНЫХ ЗОН!

4 янв 2014 в 19:01

Архитектура центра Н-ска такова, что просто диву даёшься. Надо раскручивать туризм по этим достопримечательностям. Я серьёзно, без сарказма.

Greemb
5 янв 2014 в 11:30

ЧТОАААА? Новосибирск город для туристов???? Ахаха....Это они решили наверное после солнечного затмения. Когда к нам туристы потянулись...ну и дальше сухая статистика сделала своё дело=))...

влад березкин
5 янв 2014 в 22:24

Часто просматриваю фото на mail/ru в "моем мире" и нахожу фото своего города. Надо сказать - неплохо выглядит наш город на этих фото. Это своеобразный взгяд со стороны . Мы в своей повседневности не всегда замечаем собственного города. Больше ворчим. А он становится всё привлекательней и старыми постройками и новыми. И мест красивых у нас много. Да, действительно, город становится привлекательным для туристов.

RRuslan
6 янв 2014 в 02:39

мне просто интересно, почему все помалкивают по поводу издевательства ютейра над пассажирами рейса до камрани. с 4 января люди сидят и ждут у моря погоды. никому нет абсолютно никакого дела: ни турагенствам, ни авиакомпании. свободной прессе неинтересно, что, например, несколько семей с маленькими детьми оказались в зоне вылета в ночь на 5 число, практически все пассажиры приехали в аэропорт без теплых вещей. интересно, куда смотрят правоохранительные органы на беспредел авиаперевозчика.

8 янв 2014 в 19:20

особенно много можно посмотреть стоя в бесконечных пробках!

9 янв 2014 в 11:40

Ну не зря были потрачены миллионы, вложенные в развитие узнаваемости города в инете.