24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

31 дек 2013 в 08:49

Это надо делать не когда что то случится а постоянно сейчас пройдет несколько дней и опять без рамок будут ходить все!

сажень в кустах
31 дек 2013 в 08:54

все таки испытываешь шок от этих преступлений. Новосибирск спокойный город, достаточно будет гдето что нибуть громко бабахнуть (безо всяких последствий) и у населения начнется паника, так что у правоохранительных органов очень высокая ответственность и впредь избавлять город от этой заразы..

hr
31 дек 2013 в 09:05

Рамки не способны «психологически» остановить «потенциальных вредителей»!
Рамки лишь придают чиновникам самоуспокоение, что деньги освоены, работа проведена...Возле рамки создается толпа, чем не "пряник" для заинтересованных лиц. Работу нужно проводить как в Израиле, т.е. превентивно, в потоке проходящих должны находиться агенты, агентурная работа в среде бандитов и т.д. и т.п. И хоть тысячу раз расскажите обычным гражданам как выявлять террористов, никто из них не сможет выявить потенциальную опасность, это могу сделать только специально обученные психологии люди.

Електронщик
31 дек 2013 в 09:10

Рамки не панацея, а как вакцинация массовая - можешь заболеть, но в принципе не должен. И есчо, звук рамки отличается в зависимости от объема проносимого металла.

постоянный пассажир
31 дек 2013 в 09:53

Кто-нибудь задумался о пожилых людях, которые живут только благодаря "вживленным" кардиостимуляторам? Им просто нельзя проходить через эти самые рамки - кардиостимулятор просто выйдет из строя, человек получит микроудар током и не куда-нибудь, а в сердце? Кто будет решать эту проблему? Доблестные полиционеры?

31 дек 2013 в 10:03

Вообще не пойму, при чем тут рамки? Недавно в Пятигорске взрыв был- машину подогнали, взорвали. Троллейбус взорвали. Какие рамки от этого спасут? В метро рамки использовать бессмысленно- метро колом встанет на входе. Действительно, нужны какие-то газодетекторы, собачки в конце концов.

Ирсон
31 дек 2013 в 10:50

Сегодня с утра (примерно в 8 часов)на метро гагаринской,я спокойно прошло через турникеты, рамки там не стояли.А ведь мог пройти и смертник-террорист в это время....

ОТВЕТИТЬ
31 дек 2013 в 11:30

Нужно такие рамки в автобусах ставить, ведь теракты происходят на наземном транспорте, а не подземном!!!!

ОТВЕТИТЬ

почему вот так,по че му?!!!!! Почему только ПОСЛЕ террактов усиление????????????????????????

ОТВЕТИТЬ
Ra’s al Ghul
31 дек 2013 в 16:03

Эти рамки поставили черт знает сколько лет назад ДЛЯ ВИДА!!! После какого-то теракта (извините, не помню уже, но теракт был в метро). Сколько ездил в метро... иногда сам проходил через эти рамки (просто так), а в основном мимо обходил... Несколько раз НАДО было пройти через рамки, да! Но вот я сейчас не понимаю... В Волгограде взорвали троллейбус - в Новосибирске начали пропускать всех пассажиров МЕТРО через рамки, через рамки, которые уже давным-давно стоят!!! Так власти заботятся о безопасности... просто позвонили и сказали: А у вас же там эти рамки стоят до сих пор? А давайте всех пропускать будите через рамки, как бы безопасность и всё такое...
А взрывают-то наземный транспорт. А как быть им? Что делать людям, которые каждое утро ездят в переполненном троллейбусе... Для их безопасности пожалуйста сделайте что-то, а не просто звонок в метро!!!

Slavyn
31 дек 2013 в 20:30

Хоть всю страну утыкайте рамками, они ничего не решат. Сегодня в Православный храм на Учительской зашел человек славянской внешности и во время Богослужения начал кричать, что он мусульманин, надо читать коран и т.д. Кто это? Правоверный вахаббит? Провокатор? Кажется был трезв. Для чего все это?

1029384756
2 янв 2014 в 00:30

как жить в таком мире, где все ждут подвоха и предательства??? И они появляются...

Фото пользователя
2 янв 2014 в 12:01

Господа! Рамки металлоискатели - это полный бред и отмытые деньжата! Чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найти террориста, нужно ставить ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ на входе в подземку, камеру и моментальные броневорота для изоляции индивида, внешне схожего с человеческим существом. А постоянно звенящая на мелочь в карманах рамка никому не нужна, а только раздражает.

ситизен
2 янв 2014 в 19:33

И вернуть смертную казнь-для террористов и их пособников!

леля
2 янв 2014 в 22:17

не вижу смысла в рамках-при прохождении будет скапливаться народ,особенно в час пик-что не помешает террористам взорвать эту толпу

Урфо
3 янв 2014 в 07:45

причнм тут полиция и рамки ? на рамках абсолютно другие люди стоят.

Загрузка...