26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Городецкий выразил соболезнования волгоградцам в связи с терактами

Поделиться

Сегодня мэр Новосибирска Владимир Городецкий направил телеграмму с соболезнованиями на имя главы Волгограда Ирины Гусевой.

Как сообщил пресс-центр мэрии Новосибирска, глава города выразил соболезнования в связи с терактами, произошедшими 29 и 30 декабря в Волгограде.

«От имени новосибирцев выражаю искренние соболезнования всем семьям погибших и пострадавших в терактах 29 и 30 декабря. Еще не утихла боль от октябрьских событий, также унесших жизни ваших земляков, и снова Волгоград стал мишенью для террористов — людей без родины, национальности и вероисповедания. Убежден, что в кратчайшие сроки будет сделано все возможное для поиска виновных в этих бесчеловечных преступлениях. Сибиряки скорбят вместе с вами и готовы оказать вам помощь и поддержку в эти трудные для волгоградцев дни», — говорится в тексте телеграммы.

По данным Следственного комитета России, 29 декабря около 13:00 на железнодорожном вокзале Волгограда произошел взрыв. 30 декабря около 8:10 мощный взрыв прогремел в троллейбусе № 15а в Дзержинском районе города. Данные о погибших и пострадавших до сих пор разнятся. По данным «Интерфакса», в результате первого теракта погибли 17 человек, 37 травмированы, во втором теракте погибли не менее 10 человек (по данным Минздрава, уже 14), 28 пострадали.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...