29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (321)

27 дек 2013 в 13:03

Специально для Михана: По данным видеосъемки и экспертизы она находилась в состояние сильного опъянения. Это во первых, поэтому про неосторожность лучше не говорить. Во вторых- отношение ук ситуации. Да ей было пофиг кого она сбила.Она свою машину жалела. По слухам (именно по слухам) мама и папа девочки приложили все усилия, чтобы она получила по минимуму. Но за это маме с папой пришлось расстаться с должностями.
У нас еще один "не достаточно осторожный, превысивший скорость" человек в городе есть, подобный Ольге Мельниченко- инспектор Мозго.

неприятность
27 дек 2013 в 13:06

То есть, этот человек теперь снова водит где-то на улицах города?

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2013 в 13:09

Да уж, 3 года на природе! за Жизнь Человека (Семью жалко очень) да 10 лет ей пусть думает как Бухой за баранку села...

Vilat
27 дек 2013 в 13:25

4,5 года колонии-поселения за убийство человека... сотрудника полиции. к тому же еще и в состоянии алкогольного опьянения. как то маловато будет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2013 в 13:33

Всем комментаторам, кто выступает за ужесточение наказания подобным "заям":

К сожалению, пьяным, как известно "море по колено". И садясь за руль в пьяном виде они вряд ли задумываются сколько им дадут, если не дай бог собьют человека: 4,5 года или 10 лет. Так что, вряд ли ужесточение наказания уменьшит количество подобных ДТП.

Намного эффективнее ПРЕДОТВРАЩАТЬ такие случаи. Повышение штрафов до 100-300 тыс и лишение прав до 5-и лет за езду в нетрезвом виде, а за повторное нарушение конфискация автомобиля и пожизненное лишение прав - вот самые действенные меры, чтобы погибших на наших дорогах было меньше.
Отобрали бы в своё время у девушки "заину" машинку, запретили бы садиться за руль, сколько человеческих судеб не было бы сломано. Да и сама девушка быть может поумнела бы и стала бы по другому к жизни относиться...

vy82
27 дек 2013 в 13:49

Такое чувство, что перед этим новым годом, мы, как будто, подводим итоги пятилетки... И это было бы не так грустно, если б с нового года началась новая пятилетка, более светлая и по настоящему счастливая... Но такого чувства нет, по прежнему на дорогах пьянь, лихачи, хамы, бандиты, пешеходы, не знающие свои обязанности и элементарных правил безопасносьти... Я понимаю, что испектор ДПС может встать в чистом поле у занесенного сугробом ЖД-переезда с новеньким знаком "Движение без остановки запрещено" и штамповать свои протоколы... а что если задуматься о безопасности по-настоящему и каждому...? при ДТП с пешеходом, находившимся на проезжей части вне зоны действия знака "Пешеходный переход" или разметки "Зебра" виноват всегда водитель стредства повышенной опасности... Но ведь он едит не по тротуару, не по магазину, не по детской площадке, он едит по специально предназначенной для этого автодороге, на которой установлены свои правила поведения... и все средства повышенной опасности передвигаются по этой "дороге" Так когда же объявят все Дороги "зоной повышенной опасности", когда пешеходам объяснят пункты правил, по которым он первым делом обязан УБЕДИТЬСЯ, что ему предоставляют приимущество... И почему пешеход не платит за испорченный автомобиль, а водитель платит за лечение во всех случаях травматизма?.

27 дек 2013 в 14:01

у сотрудников ГИБДД работа такая. за нее они получают, ЗП, льготы и хорошую пенсию

Фото пользователя
27 дек 2013 в 14:29

как бы в скором времени не появилось в сводках.."зая, я снова убила..."

27 дек 2013 в 14:49

А "зая" сам разве не сидит?

ОТВЕТИТЬ
some_1979
27 дек 2013 в 14:52

зато теперь ДПСы стали соблюдать технику безопасности на дорогах и не стоять по ипподромке с оживленным движением. по сути пьяный водитель это одно, а бегающий по полосам инспектор - это тоже нарушение техники безопасности, и повальные блок-посты на дорогах - это тоже неправавильно и с точки зрения закона и с точки зрения эффективности предупреждения нарушения ПДД.

инспектор отдал свою жизть во благо выполнения плана по нарушениям.

27 дек 2013 в 16:38

Дальнейшая жизнь этой девушки - жить с клеймом человека, погубившего жизнь другого, этому не позавидуешь, и никакой срок наказания не отмоет ее от этого клейма. Можно изменить многое, имя, место жительства, даже внешность, но душу не изменишь, и камень будет на ее душе висеть вечно. Как ей жить с таким грузом, наверное не просто, но это до конца ее дней. Все, кто не хочет учиться на своих ошибках, и думает повторять ее "подвиг", задумайтесь об этом. Жизнь дается раз, не вешайте себе камень.

Mark
30 дек 2013 в 13:59

Что за дурацкие законы в этой стране. Почему ее не осудили по полной программе, как за предумышленное убийство. Когда человек пьяным садится за руль, то он де факто должен признаваться потенциальным убийцей. Все это либеральное уголовное законодательство уже просто достало.

лилу
5 авг 2014 в 23:15

Люди, как вам самим не противно сидеть и сплетни собирать! Легче всего сидеть в интернете и перемывать косточки человеку! Я конечно не оправдываю ее, не дай Бог кому то попасть в такую ситуацию, но и ей и ее семье пришлось не сладко! Очень много вранья, о том, что ее родители влиятельные люди,и что они ей помогли скосить срок.... они простые жители Новосибирска! Прекратите портить жить девушки, она уже понесла наказание за свое преступление, это происшествие давно минувших дней! Ей с этим жить всю жизнь, а это куда страшнее чем тюрьма и все наказания!