29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

26 дек 2013 в 11:10

Свежо придание. Далеко ходить не надо: у нас в п. Кудряшовском прямо на берегу, где всю жизнь был пляж, прямо напротив санатория Парус, поставили ограждение с надписью Частная собственность и ведется строительство явно коттеджа. О данном вопиющем обстоятельстве ни раз писалось и на сайт президента, и телевидение к ним приезжало, ведется расследование прокуратурой Новосибирского района, а забор и ныне там, уже больше года. Хотя есть конкретный закон. Видимо ищут лазейку как его обойти.

ОТВЕТИТЬ
Эколог
26 дек 2013 в 11:35

Тогда давайте пожизненно тем кто пишет на стенах рекламу курительных смесей!!!

кактус
26 дек 2013 в 11:07

3 года колонии поселения за надпись на заборе?? Так каждого второго тогда надо сажать... Я в шоке

ОТВЕТИТЬ
рул тчк
26 дек 2013 в 15:16

первым пример показал патриарх всея руси алексий - его первая резиденция в заповедном лесу была построена. потом бояре из москвы стали присосеживаться. каков поп, что называется.

ну а в тюрьму должен же кто-то отправиться, если на кону "заповедник" и "красная книга" - не патриарха же с боярами отправлять, значит, правозащитники только остаются.

Фото пользователя
26 дек 2013 в 11:42

"Инцидент, за который эколог был осужден на три года условно, произошел в ноябре 2011 года. По данным следствия, Витишко и еще один защитник природы Сурен Газарян нанесли надписи оскорбительного содержания на металлическое ограждение в лесу.
Экологи также демонтировали одну из секций забора, чтобы пройти на территорию, на которую, по их мнению, по закону должен быть обеспечен свободный доступ гражданам. Как заявляли экологи, надписи они наносили на забор вокруг "дачи Ткачева". Экологи указывали, что для ее строительства был незаконно захвачен участок леса и вырубаются сосны, занесенные в Красную книгу".

Фото пользователя
26 дек 2013 в 11:17

Олеся, я с ВАМИ!

ОСВОБОДИТЬ Евгения!

Infinity
26 дек 2013 в 17:41

Молодцы ребята, что же поделать, если в стране ни у кого совести нет, а у вас осталась.
Не обращайте внимания на комментарии, вы правильным делом занимаетесь.
Польза от пикета всегда есть - хотя бы в том ,что люди о проблеме узнают. Я вот совсем не в курсе была, хотя вроде за новостями слежу. Спасибо.

AK74
26 дек 2013 в 12:48

Этого забора как бы нет по документам, земля под забором не принадлежит Ткачеву. Забор не может относиться к даче Ткачева. Это все равно что вы бы поставили забор вокруг здания мэрии Новосибирска, а тех кто его демонтирует - обвинили в воровстве.

26 дек 2013 в 14:03

Если экологам связывают руки, то уж извините, через лет так 30 дышать уже будет не чем и потихоньку человечество вымрет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 дек 2013 в 11:41

"Как сообщил РИА "Новости" его адвокат Александр Попков, вопрос о замене Витишко условного срока на реальный перед судом поставила служба исполнения наказаний, которая сочла, что осужденный условно эколог "систематически нарушал режима ограничений". Так, например, Витишко вменяется в вину, что в одном случае он без согласования с уголовно-исполнительной инспекцией съездил в Краснодар из Туапсе, а в другом - на день позже явился для регистрации. По словам защиты, прокуратура поддержала ходатайство УФСИН, передает РИА "Новости".
По словам адвокатов, Витишко нарушил режим ограничений "по ошибке", никакой системы в этом не было".

Татьяна
26 дек 2013 в 11:35

Ничего не меняется в этом мире! Сильные мира сего рулят, кто украл миллиард, сидит под домашним арестом, кто украл булочку с голодухи - 10 лет на Колыме! А Олимпиада нам еще так аукнется, что расплачиваться будем очень долго!

ОТВЕТИТЬ
нетто Сухов
26 дек 2013 в 14:56

это так теперь выглядит площадка перед Оперным?! какой ужос.
однако давненько я не был в центре.

нужно из этого фото сделать открытку "Новосибирск. Вид на Оперный театр".

п.с. одного не понимаю. к чему тогда тут в комментах периодически поднимается ор по поводу скульптурной группы перед Оперным - да она оазис высокой эстетики по сравнению с тем, что там вокруг, к чему приучили новосибирцев и чего они не замечают даже.

ОТВЕТИТЬ
Чао!
26 дек 2013 в 15:07

Держись, парень!
Эти деятели уже вписали себя в историю.

Фото пользователя
26 дек 2013 в 11:05

Какой же это одиночный пикет????? как минимум 2 участника- нарушение закона на самом популярном новостном сайте Новосибирска зафиксировано и полиции на блюдечке преподнесено...

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2013 в 11:17

ЭЭЭээээээ а для чего здесь устраивать пикеты???? Что очередные борцы за свободу ради славы??? Едьте в краснодар, пишите жалобу в прокуратуру на следственные органы. В конституционный суд. Зачем в Сибире это делать?

ОТВЕТИТЬ
pelion
26 дек 2013 в 11:23

Вот только не надо к реально возмутительному делу эколога привязывать откровенных хулиганок-пусек

26 дек 2013 в 12:02

Угу... то есть, человек сломал забор у чужой дачи и получил за хулиганство условный срок. Потом, очевидно, плохо себя вёл и условный срок заменили поселением. Мне картина видится так, если убрать отмазки преступника.
Именно ПРЕСТУПНИКА, ибо его действия закон квалифицировал, как преступление.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 дек 2013 в 12:49

До наших "экологов" бы добрались. Один забор у стройки в Берёзовой роще чего стоит со своей наскальной живописью.

Фото пользователя
26 дек 2013 в 11:25

все правильно нечего заборы портить... а реальный срок ему дали потому что думал что если условный дали это значит оправдали... а там же куча условий которые нужно выполнять...

ОТВЕТИТЬ
BIKK
26 дек 2013 в 11:12

Как много народу пришло поддержать)

Загрузка...